Gebackene Zwiebeln mit Honig

  600g Zwiebeln
  40g Butter
  1tb Honig
  125ml Weißwein
  1pn Salz
  4tb Sahne, süße
  2tb Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter
in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln
zugeben.
Kurz scharf anbraten, dann den Wein dazugeben und das Ganze zugedeckt
20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Danach salzen, mit Sahne abbinden
und den Kräutern abschmecken.

Quelle: Ritterfest auf der Burg Pyrmont im Sommer 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkraut von Jßszsßg
Der Krautkopf wird so ausgehöhlt, dass man einen grossen Hohlraum bekommt. Man kocht einige Minuten in kochendem Wasser. ...
Weisskrautauflauf mit Grünkern
Eine Auflaufform buttern. Den Grünkernschrot und das Lorbeerblatt in die kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen und ca. 1 ...
Weißkrautgemüse
Das Weisskraut wird in Streifen geschnitten und in heissem Wasser, zusammen mit dem Speck halbweich gekocht. Man bereite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe