Gebackene Zwiebeln mit Honig

  600g Zwiebeln
  40g Butter
  1tb Honig
  125ml Weißwein
  1pn Salz
  4tb Sahne, süße
  2tb Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter
in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln
zugeben.
Kurz scharf anbraten, dann den Wein dazugeben und das Ganze zugedeckt
20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Danach salzen, mit Sahne abbinden
und den Kräutern abschmecken.

Quelle: Ritterfest auf der Burg Pyrmont im Sommer 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammschulter mit Fetakäsefüllung und Rahmkohlrabi
Vorbereitung: Fetakäse in Würfel zerteilen. Oliven entsteinen, vierteln. Thymian abzupfen, Zwiebel schälen und in feine ...
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-S ...
Lammspiess mit Trockenobst
Die Aprikosen über Nacht in Wasser einweichen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Minze waschen, trocknen und klein sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe