Gebackene Zwiebeln mit Honig

  600g Zwiebeln
  40g Butter
  1tb Honig
  125ml Weißwein
  1pn Salz
  4tb Sahne, süße
  2tb Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter
in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln
zugeben.
Kurz scharf anbraten, dann den Wein dazugeben und das Ganze zugedeckt
20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Danach salzen, mit Sahne abbinden
und den Kräutern abschmecken.

Quelle: Ritterfest auf der Burg Pyrmont im Sommer 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohl aus dem Backofen
Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker darunter mischen. Speck in kle ...
Rotkohl in Karamelbutter
Die abgelösten Rotkohlblätter mit einem grossen Messer in sehr dünne Streifen schneiden. Den Zucker in einem Topf mit sc ...
Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
Rosinen waschen, mit Armagnac beträufeln, in ein Schraubglas füllen. Über Nacht gut verschlossen durchziehen lassen. Rot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe