Gebackener Camembert "Hawaü"

  1 Ei
   Weißer Pfeffer & Salz
  2pk Camemberthälften à 125 g
  4tb Paniermehl; ca.
  3tb Öl
  100g Blattsalat z. B
   Eichblatt- und Feldsalat
  1md Zwiebel
  3tb Weißwein-Essig
  4 Scheib. Ananas Dose
  4 Scheib. Gekochter Schinken à ca.15 g
  4ts Preiselbeeren Glas



Zubereitung:
1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und
Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heissem Öl
von jeder Seite ca. 3 Minten goldbraun braten.

2. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verrühren.
1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.

3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf
verteilen. Mit dem Salat anrichten. Getränk: kühle Weinschorle.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 440 kcal, 20 g E, 28 g F, 23 g KH EXTRA- TIPP: Einfacher
und schneller gehts mit bereits fertig paniertem Back-Camembert. Es
gibt ihn gekühlt und tiefgefroren.
Praktisch: Viele Packungen enthalten bereits Preiselbeeren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jalapeno-Käsesuppe
Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zw ...
Jimmy Bradley's Salat mit Gruyere
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelviertel auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Leicht ...
Joan's Crunchy Salad
Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterrühren. http://w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe