Gebackener Camembert "Hawaü"
1 Ei | ||
Weißer Pfeffer & Salz | ||
2pk Camemberthälften à 125 g | ||
4tb Paniermehl; ca. | ||
3tb Öl | ||
100g Blattsalat z. B | ||
Eichblatt- und Feldsalat | ||
1md Zwiebel | ||
3tb Weißwein-Essig | ||
4 Scheib. Ananas Dose | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken à ca.15 g | ||
4ts Preiselbeeren Glas |
Zubereitung:
1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und
Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heissem Öl
von jeder Seite ca. 3 Minten goldbraun braten.
2. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verrühren.
1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.
3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf
verteilen. Mit dem Salat anrichten. Getränk: kühle Weinschorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Portion ca. 440 kcal, 20 g E, 28 g F, 23 g KH EXTRA- TIPP: Einfacher
und schneller gehts mit bereits fertig paniertem Back-Camembert. Es
gibt ihn gekühlt und tiefgefroren.
Praktisch: Viele Packungen enthalten bereits Preiselbeeren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jalapeno-Käsesuppe
Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zw ...
Jimmy Bradley's Salat mit Gruyere
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelviertel auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Leicht ...
Joan's Crunchy Salad
Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterrühren. http://w ...
Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zw ...
Jimmy Bradley's Salat mit Gruyere
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelviertel auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Leicht ...
Joan's Crunchy Salad
Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterrühren. http://w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe