Jalapeno-Käsesuppe

  6 Tasse/n Hühnerbrühe
  8 Bleichselleriestangen
  2 Tasse/n Zwiebeln, gewürfelt
  0.75ts Knoblauchsalz (oder Knoblauchgranulat + Salz gemischt)
  0.25ts Pfeffer, weiss, gemahlen
  900g Velveta/Schmelzkäse
  1 Tasse/n Jalapenos, fein gewürfelt
   Saure Sahne
   Weizenmehl-Tortillas



Zubereitung:
Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in
Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zwiebelbrunoise, das
Knoblauchsalz und den weissen Pfeffer in die Hühnerbrühe geben und 10
min auf hoher Temeperatur einkochen lassen - oder solange bis die Suppe
langsam andickt. Die Suppe im Mixer fein cremig pürieren. Die
feingewürfelten Jalapenos einrühren und untermengen. Jeweils mit
einem Klacks saurer Sahne und aufgebackenen Tortillas servieren.

*) Originaltitel: Jalapeno Cheese Soup 1 Tasse = amerik. Volumenmass
Cup = 250 ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen in Feigensauce mit Schafskäse und Parmaschinken
Die Feigen vorsichtig waschen, dann 2/3 der Feigen in Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln ...
Feigen in Honigwein mit Schafskäse
1. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in eine a ...
Feigen mit Blauschimmelkäsecreme
Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch vom Rand lösen, aber in der Schale belassen. Die u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe