Gebackener Camembert "Hawaü"

  1 Ei
   Weißer Pfeffer & Salz
  2pk Camemberthälften à 125 g
  4tb Paniermehl; ca.
  3tb Öl
  100g Blattsalat z. B
   Eichblatt- und Feldsalat
  1md Zwiebel
  3tb Weißwein-Essig
  4 Scheib. Ananas Dose
  4 Scheib. Gekochter Schinken à ca.15 g
  4ts Preiselbeeren Glas



Zubereitung:
1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und
Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heissem Öl
von jeder Seite ca. 3 Minten goldbraun braten.

2. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verrühren.
1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.

3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf
verteilen. Mit dem Salat anrichten. Getränk: kühle Weinschorle.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 440 kcal, 20 g E, 28 g F, 23 g KH EXTRA- TIPP: Einfacher
und schneller gehts mit bereits fertig paniertem Back-Camembert. Es
gibt ihn gekühlt und tiefgefroren.
Praktisch: Viele Packungen enthalten bereits Preiselbeeren.



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