Gebackener Camembert "Hawaü"
1 Ei | ||
Weißer Pfeffer & Salz | ||
2pk Camemberthälften à 125 g | ||
4tb Paniermehl; ca. | ||
3tb Öl | ||
100g Blattsalat z. B | ||
Eichblatt- und Feldsalat | ||
1md Zwiebel | ||
3tb Weißwein-Essig | ||
4 Scheib. Ananas Dose | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken à ca.15 g | ||
4ts Preiselbeeren Glas |
Zubereitung:
1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und
Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heissem Öl
von jeder Seite ca. 3 Minten goldbraun braten.
2. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verrühren.
1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.
3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf
verteilen. Mit dem Salat anrichten. Getränk: kühle Weinschorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Portion ca. 440 kcal, 20 g E, 28 g F, 23 g KH EXTRA- TIPP: Einfacher
und schneller gehts mit bereits fertig paniertem Back-Camembert. Es
gibt ihn gekühlt und tiefgefroren.
Praktisch: Viele Packungen enthalten bereits Preiselbeeren.
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