Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung

 
FÃœR DEN CAMEMBERT: 2sm Camembert; in Vierteln
  150g Leberpastete
   Etwas Mehl
   Etwas Paniermehl
  1 Ei
   Fett zum Ausbacken
 
FÃœR DIE SAUCE: 125g Schwarze Johannisbeeren
  125g Rote Johannisbeeren
  4tb Zucker



Zubereitung:
Camembert quer halbieren. Jede Hälfte in der Mitte mit dem
Kugelausstecher aushöhlen, die Leberpastete hineingeben, mit der
anderen Käsehälfte wieder zusammensetzen und fest aneinanderdrücken.
Den Käse zuerst in Mehl wenden, dann durch das geschlagene Ei ziehen
und in Paniermehl wälzen. Sofort in heissem Fett schwimmend ausbacken.

Sauce:

Je 125 g schwarze und rote Johannisbeeren mit 4 EL Zucker pürieren und
durch ein feines Sieb streichen.

Weinempfehlung: Lemberger oder Spätburgunder passen besonders gut zu
dieser Vorspeise.



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