Gebackener Feta zum Brunch

  2 Scheib. Feta, dick (Grösse wie Brebiol)
  4 Scheib. Tomate
   Oregano



Zubereitung:
Die Fetascheiben in eine feuerfeste flache Form legen, die
Tomatenscheiben darauf legen und mit Oregano bestreuen. Bei 200oC im
Backofen 20 Minuten backen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleeis mit Warmer Espresso-Zabaione
Den Espresso kochen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Die Eigelb mit dem Zucker in einen Schlagkessel geben und ...
Vanillejoghurt mit Cranberry-Kompott
1. Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Aprikosen würfeln. Beeren, Zucker und ¼ l Wasser aufkochen, 10 ...
Vanillemousse - Vincent Klink
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas Ausküh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe