Gebackener Feta zum Brunch
2 Scheib. Feta, dick (Grösse wie Brebiol) | ||
4 Scheib. Tomate | ||
Oregano |
Zubereitung:
Die Fetascheiben in eine feuerfeste flache Form legen, die
Tomatenscheiben darauf legen und mit Oregano bestreuen. Bei 200oC im
Backofen 20 Minuten backen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labna (Frischkäse)
Den Joghurt mit dem Öl, der Schale und dem Saft der Zitrone, den getrockneten Kräutern (falls erwünscht) und dem Salz ...
Labna (Frischkäse)
1 1.5- Liter-Glas mit Deckel ===============================Quelle================================= Den Jog ...
Lachs-Frischkäse-Aufstrich
Frischkäse, Quark und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs unterheben. Anmerkung: ...
Den Joghurt mit dem Öl, der Schale und dem Saft der Zitrone, den getrockneten Kräutern (falls erwünscht) und dem Salz ...
Labna (Frischkäse)
1 1.5- Liter-Glas mit Deckel ===============================Quelle================================= Den Jog ...
Lachs-Frischkäse-Aufstrich
Frischkäse, Quark und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs unterheben. Anmerkung: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe