Gebackener Feta zum Brunch

  2 Scheib. Feta, dick (Grösse wie Brebiol)
  4 Scheib. Tomate
   Oregano



Zubereitung:
Die Fetascheiben in eine feuerfeste flache Form legen, die
Tomatenscheiben darauf legen und mit Oregano bestreuen. Bei 200oC im
Backofen 20 Minuten backen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatauflauf mit dreierlei Käse (Single)
1. Den Spinat gut waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. Den Spinat tropfnass in einen grossen Topf geben und zug ...
Spinat-Auflauf mit Sahne
Fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten, heisse Fleischbrühe beigeben, aufkochen, den Spinat dazugeben und ...
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe