Horsd'öuvre mit Feigen
100g Gorgonzola mit Mascarpone | ||
2tb Butter | ||
1tb Orangensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
120g Stangensellerie | ||
4 Feigen (Ã ca. 40 g) | ||
4 Artischockenherzen (in Öl) | ||
4 Scheib. Mortadella (ital. Wurst, ca. 80 g) | ||
Nach Belieben, Weißbrot oder Grissinistangen |
Zubereitung:
Gorgonzola mit weicher Butter und Orangensaft vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Stangensellerie putzen, waschen, mit Küchenpapier
trocken tupfen, Käsecreme in die hohle Seite der Stangen streichen.
Stangen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Artischockenherzen längs halbieren, Feigen waschen, längs vierteln.
Mortadella, Feigenviertel, Artischockenhälften und Sellerie-Käse-
Schiffchen dekorativ auf vier Tellern anrichten.
Nach Belieben Weissbrot oder Grissinistangen dazu reichen.
Menüvorschlag Provence-Menü:
: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen
: Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
: Dessert: Cafe-Mousse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randen amato
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnitte ...
Randen mit Hirsotto
Fur das Hirsotto die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken, im heissen Öl glasig dämpfen. Die Goldhirse zufà ...
Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln
(Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter ...
In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnitte ...
Randen mit Hirsotto
Fur das Hirsotto die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken, im heissen Öl glasig dämpfen. Die Goldhirse zufà ...
Randen mit Löwenzahnmelasse, Orangen und Mandeln
(Als Beilage) Die Orangenschalen bei niedrigster Temperatur im Ofen trocknen, dann in einer Kaffeemühle oder im Cutter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe