Gebackener Kürbis
Für ca. 4 Portionen: | 1kg Kürbis | |
Salz | ||
0.125l saure Sahne | ||
2 Eigelb | ||
100g Reibkäse | ||
gehackter Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eiweiss | ||
Semmelmehl | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung:
Kürbis vorbereiten, in gleichmässig grosse Scheiben
schneiden, leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. Sahne
mit Eigelb, Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren, die
Kürbisscheiben damit auf einer Seite dick bestreichen,
zusammensetzen, in verschlagenem Eiweiss und Semmelmehl wenden und in
heissem Öl goldgelb backen.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Kürbis, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Gewür ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, G ...
Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugeben ...
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Gewür ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, G ...
Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe