Aprikosen-Milchshake mit Estragon
6 Fruchtzwerge; oder | ||
600ml Aprikosenjoghurt | ||
0.25l Milch | ||
4 Stängel Estragon | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
150g Getrocknete Aprikosen |
Zubereitung:
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und Frischen R ...
Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in ei ...
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
Jede Filetscheibe mit einem Fleischfaden rundbinden. Die Filetscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, pfeffer ...
Rinder-Senfbraten
Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit spicken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, das ...
Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in ei ...
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
Jede Filetscheibe mit einem Fleischfaden rundbinden. Die Filetscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, pfeffer ...
Rinder-Senfbraten
Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit spicken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe