Aprikosen-Milchshake mit Estragon

  6 Fruchtzwerge; oder
  600ml Aprikosenjoghurt
  0.25l Milch
  4 Stängel Estragon
  1 Unbehandelte Zitrone
  150g Getrocknete Aprikosen



Zubereitung:
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und eine halbe Stunde ruhen lass ...
Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten
Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) 5 ...
Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten
Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen. Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe