Aprikosen-Milchshake mit Estragon
6 Fruchtzwerge; oder | ||
600ml Aprikosenjoghurt | ||
0.25l Milch | ||
4 Stängel Estragon | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
150g Getrocknete Aprikosen |
Zubereitung:
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskatnu ...
Gebackener Knoblauch-Schafskäse
Käse in 2,5 cm grosse Würfel schneiden und in einer Schicht in eine flache Auflaufschale legen. Mit Knoblauch und Kräute ...
Gebackener Milchkas mit Frühlingssalat
Für dieses Gericht kann man entweder im Handel erhältlichen eingelegten Frischkäse verwenden, oder aber selbst Frischkäs ...
Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskatnu ...
Gebackener Knoblauch-Schafskäse
Käse in 2,5 cm grosse Würfel schneiden und in einer Schicht in eine flache Auflaufschale legen. Mit Knoblauch und Kräute ...
Gebackener Milchkas mit Frühlingssalat
Für dieses Gericht kann man entweder im Handel erhältlichen eingelegten Frischkäse verwenden, oder aber selbst Frischkäs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe