Aprikosen-Milchshake mit Estragon
6 Fruchtzwerge; oder | ||
600ml Aprikosenjoghurt | ||
0.25l Milch | ||
4 Stängel Estragon | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
150g Getrocknete Aprikosen |
Zubereitung:
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbspiccata'
Die Kalbsschnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach klopfen. Salzen und pfeffern. 'In einem Suppen ...
Kalbsragout mit Polenta
Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stücke schneiden, salzen, pfeffern und zusammen mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mitt ...
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
1. Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheibe ...
Die Kalbsschnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach klopfen. Salzen und pfeffern. 'In einem Suppen ...
Kalbsragout mit Polenta
Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stücke schneiden, salzen, pfeffern und zusammen mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mitt ...
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
1. Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe