Aprikosen-Milchshake mit Estragon

  6 Fruchtzwerge; oder
  600ml Aprikosenjoghurt
  0.25l Milch
  4 Stängel Estragon
  1 Unbehandelte Zitrone
  150g Getrocknete Aprikosen



Zubereitung:
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespätzle
Der Klassiker der schwäbischen Küche ist auch auf dem Ökohof beliebt. Gehaltvoll und auch als vegetarisches Gericht eine ...
Käsespätzle (Alfredissimo)
Den Ofen auf 80°C erhitzen und darin eine Schüssel erwärmen. Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln ...
Käsespätzle (Kässpatzn)
Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden un= d den Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe