Aprikosen-Milchshake mit Estragon

  6 Fruchtzwerge; oder
  600ml Aprikosenjoghurt
  0.25l Milch
  4 Stängel Estragon
  1 Unbehandelte Zitrone
  150g Getrocknete Aprikosen



Zubereitung:
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingerfood: Dreierlei Käsekugeln
Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Während sie etwas weich wird, den Gouda fein reiben. Dann mit der But ...
Fingerfood: Feigen mit Blauschimmelkäsecreme
-- Erfasst 16.12.2003 von -- Ulli Fetzer Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtf ...
Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe