Aprikosen-Milchshake mit Estragon
6 Fruchtzwerge; oder | ||
600ml Aprikosenjoghurt | ||
0.25l Milch | ||
4 Stängel Estragon | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
150g Getrocknete Aprikosen |
Zubereitung:
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgiessen ...
Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das ...
Avocadosuppe
-- Gepostet von Ebba Lehmann Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hack ...
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgiessen ...
Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das ...
Avocadosuppe
-- Gepostet von Ebba Lehmann Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe