Gebackener Schafskäse

  400g Schafskäse
   Fertig gezogener Strudelteig oder ähnliches aus dem Kühlregal
   Zucker und Zitrone
  1 Ei



Zubereitung:
Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6
Scheiben zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf je ein
Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein
Päckchen die Teigränder zusammenkleben.

Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heissem Öl backen bis der Teig
goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Die Kunst Büffelmozzarella herzustellen, Teil 1 v. 2
In den eng übereinander geschachtelten Häusern, die die gewundenen Gassen Neapels säumen, und in den Bauernküchen de ...
Die Kunst Büffelmozzarella herzustellen, Teil 2 v. 2
Anfang: siehe Teil 1 Auch heute wird Mozzarella im Grossen und Ganzen noch so hergestellt wie damals, als der Käse auf ...
Dinkelplätzli gefüllt 'à la Cordon-bleu'
Den Dinkelschrot in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten, bis er anfängt, fein zu duften. Mit der Bouillon ablösc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe