Gebackener Schafskäse
400g Schafskäse | ||
Fertig gezogener Strudelteig oder ähnliches aus dem Kühlregal | ||
Zucker und Zitrone | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6
Scheiben zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf je ein
Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein
Päckchen die Teigränder zusammenkleben.
Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heissem Öl backen bis der Teig
goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Tortillas
Die Tortillas mit Butter bestreichen; in der Bratpfanne oder im Ofen kurz aufbacken. Für die Sellerie-Füllung alle Zu ...
Semmelknödel in Käse-Lauch-Soße
1. Brötchen würfeln. Milch erwärmen und darüber giessen. Ca. 1 Stunde quellen lassen. 2. Porree und Pilze putzen, w ...
Semmelknödel mit Käsefüllung
Brötchen mit der Milch begiessen und ca. 15 Minuten einweichen. Schnittlauch und Eier zur Brötchenmasse geben, salzen ...
Die Tortillas mit Butter bestreichen; in der Bratpfanne oder im Ofen kurz aufbacken. Für die Sellerie-Füllung alle Zu ...
Semmelknödel in Käse-Lauch-Soße
1. Brötchen würfeln. Milch erwärmen und darüber giessen. Ca. 1 Stunde quellen lassen. 2. Porree und Pilze putzen, w ...
Semmelknödel mit Käsefüllung
Brötchen mit der Milch begiessen und ca. 15 Minuten einweichen. Schnittlauch und Eier zur Brötchenmasse geben, salzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe