Gebackener Schafskäse

  400g Schafskäse
   Fertig gezogener Strudelteig oder ähnliches aus dem Kühlregal
   Zucker und Zitrone
  1 Ei



Zubereitung:
Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6
Scheiben zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf je ein
Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein
Päckchen die Teigränder zusammenkleben.

Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heissem Öl backen bis der Teig
goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Florentiner Kartoffeln
Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren, dann die Hälften vorsichtig aush ...
Florida-Sahne
Sahne, Milch, Zucker und Orangenschale im Mixgerät gut vermischen. Unter ständigem Weiterrühren wird dann der Orangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe