Olivenkäse (Kopanisti)

  1pk Feta
  1 geh. TL Sambal Oelek
  1pk griech. grüne Oliven (besser: "frische" Ol
   Olivenöl
   versch. Kräuter



Zubereitung:
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine
"Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenöl in die
Küchenmaschine geben und pürieren. Nun die Oliven zugeben und den
Teelöffel Sambal (ja, kein Druckfehler!). Solange Olivenöl zugeben,
bis die Masse die gewünschte Konsistenz hat - fertig! Man kann noch
nach Belieben Kräuter hinzugeben, z.B. Thymian. Ein Würzen oder
Abschmecken ist aber nicht nötig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Champignons "duxelles"
Petersilie, Käse und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mi ...
Gefüllte Chicorees mit Roquefort und Schinken
Chicorees in kochendem Salzwasser garen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Strunk keilförmig herausschneiden und mit dem ...
Gefüllte Kartoffel und Paprikaschote
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz abkochen, anschliessend in kaltem Wasser abkühlen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe