Gebackener Schafskäse in der Alufolie

  2 Scheib. Schafskäse
  2 Peperoni
  4 Tomaten
  1 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Gewürzmischung für Greek Salad (?)



Zubereitung:
Die Scheiben des Schafskäse halbieren und gut mit der Gewürzmischung
einstreuen. Salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen und entkernen
und in dünne Ringe schneiden.

In die Alufolie 2 oder 3 Scheiben Tomaten, Peperoni und ein paar
Zwiebelringe legen. Den Schafskäse darauf legen. Die restlichen
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni auf dem Schafskäse
verteilen. Mit Olivenöl übergiessen. Als Garnierung 2 - 3 Blätter
Basilikum auf die Tomaten legen. Alufolie zusammendrücken und bei 250
Grad eine halbe Stunde backen. Dazu Weissbrot, Salat und einen leichten
Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn mit Feigen
Olivenöl in einem Schmortopf erwärmen. Zwiebeln, Karotten und Lauch 5 Minuten darin dünsten. Das Gemüse aus dem Topf ...
Perlhuhn mit Kürbis
1. Vom Perlhuhn die Keulen auslösen und im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen. Mit der Geflügelschere die beiden B ...
Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce
Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten. Auf die Fleischseit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe