Gebackener Schafskäse in der Alufolie

  2 Scheib. Schafskäse
  2 Peperoni
  4 Tomaten
  1 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Gewürzmischung für Greek Salad (?)



Zubereitung:
Die Scheiben des Schafskäse halbieren und gut mit der Gewürzmischung
einstreuen. Salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen und entkernen
und in dünne Ringe schneiden.

In die Alufolie 2 oder 3 Scheiben Tomaten, Peperoni und ein paar
Zwiebelringe legen. Den Schafskäse darauf legen. Die restlichen
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni auf dem Schafskäse
verteilen. Mit Olivenöl übergiessen. Als Garnierung 2 - 3 Blätter
Basilikum auf die Tomaten legen. Alufolie zusammendrücken und bei 250
Grad eine halbe Stunde backen. Dazu Weissbrot, Salat und einen leichten
Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Pilzen und Spinat
Den Blattspinat kurz antauen lassen. die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen ausro ...
Pizza mit Thunfisch und Blattspinat
Für den Hefeteig die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit lauwarmem Wasser begiessen, etwa 10 Minuten gehen lassen. Da ...
Pizza mit Thunfisch und Paprika
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heissen Fett ca. 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe