Gebackener Schafskäse in der Alufolie

  2 Scheib. Schafskäse
  2 Peperoni
  4 Tomaten
  1 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Gewürzmischung für Greek Salad (?)



Zubereitung:
Die Scheiben des Schafskäse halbieren und gut mit der Gewürzmischung
einstreuen. Salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen und entkernen
und in dünne Ringe schneiden.

In die Alufolie 2 oder 3 Scheiben Tomaten, Peperoni und ein paar
Zwiebelringe legen. Den Schafskäse darauf legen. Die restlichen
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni auf dem Schafskäse
verteilen. Mit Olivenöl übergiessen. Als Garnierung 2 - 3 Blätter
Basilikum auf die Tomaten legen. Alufolie zusammendrücken und bei 250
Grad eine halbe Stunde backen. Dazu Weissbrot, Salat und einen leichten
Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlgratin
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Au ...
Rosenkohlgratin #2
Den Rosenkohl rüsten und halbieren, grosse Köpfe vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten schälen und ...
Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe