Gebackener Schafskäse, Saganaki

  400g Schafskäse
  2 Eier
   Mehl zum Wenden
   Olivenöl zum Ausbacken
  2tb Getrockneter Oregano



Zubereitung:
Den Schafskäse in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier
miteinander verquirlen und in einen tiefen Teller füllen. Das Mehl auf
einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich in der
Eimischung und danach im Mehl wenden. Die panierten Scheiben im heissen
Olivenöl goldgelb ausbacken, dabei auf beiden Seiten mit Oregano
bestreuen. Den gebackenen Schafskäse auf Küchenpapier etwas abtropfen
lassen und sofort servieren.

Dazu passen knuspriges Weissbrot und frischer Tomatensalat oder mit
etwas Balsamico-Essig angemachter Rucola.



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