Gebackener Sellerie

   Sellerie
   Gemüsebrühe
   Weckmehl
   Salz, Pfeffer
  l zum Anbraten



Zubereitung:
(*) pro Person 2 Scheiben Den Sellerie putzen, waschen und in ca. 1,5
cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in wenig (mit Gemüsebrühe
gut gewürztem) Wasser max. 10 Minuten garen. Eine Platte mit Weckmehl
füllen, den gegarten Sellerie darauflegen, leicht salzen und pfeffern,
wenden und das Weckmehl gut andrücken.

Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin nicht
allzu heiss goldbraun backen. Dazu passt gut ein Feldsalat, evtl.
mit Putenstreifen.

Variante: Die fertig gebackenen Sellerieschnitzel mit Ananasscheiben
oder Pfirsichhälften und einer Scheibe Käse belegen und kurz im Ofen
überbacken.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02110802.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tempura aus Salbei und Zucchini
In Japan ist Tempura ungeheuer beliebt. Gemüse, Fisch oder Krustentiere, in einen besonders leichten Ausbackteig getauch ...
Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokkol ...
Terrine aus Sommergemüsen mit frischer Tomatensauce
(Terrine de Legumes d'Ete au Coulis de Tomate); 4-6 Portionen Den Ofen auf 200 °C vorheizen. für die Terrine die Papr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe