Gebackener Spargel mit Parmaschinken
1kg Spargel | ||
200g Parmaschinken | ||
4tb Mehl | ||
2 Eier | ||
2 Brötchen, fein gerieben | ||
Salz, Zucker | ||
Butter | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz
abschneiden. Spargel portionsweise bündeln, in reichlich kochendes
Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker und Butter gewürzt wurde, und
ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann in kaltem Wasser abschrecken und
abtropfen lassen.
Die Spargelstangen mit dem Parmaschinken umwickeln und wie ein
Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und in den Brotbröseln wenden. In
einer Pfanne mit Butterschmalz den Spargel knusprig ausbacken.
Den Spargel anrichten und mit einem frischen Salat servieren. Nach
Belieben eine Kräuterschaumsauce (siehe Rezept vom 24.04.2002) zum
Spargel reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Knollenziest (Crosne)
Noch zu Zeiten unserer Grosseltern kannte man Knollenziest (Stachys affinis) auch unter dem Namen Stachys oder Japanisch ...
Info: Knollenziest (Crosne)
Noch zu Zeiten unserer Grosseltern kannte man Knollenziest (Stachys affinis) auch unter dem Namen Stachys oder Japanisch ...
Info: Kochbananen
Diese werden sowohl als Brei, gebraten als auch fritiert genossen. Küchenfertige Kochbananen sehen mit ihren schwarzen ...
Noch zu Zeiten unserer Grosseltern kannte man Knollenziest (Stachys affinis) auch unter dem Namen Stachys oder Japanisch ...
Info: Knollenziest (Crosne)
Noch zu Zeiten unserer Grosseltern kannte man Knollenziest (Stachys affinis) auch unter dem Namen Stachys oder Japanisch ...
Info: Kochbananen
Diese werden sowohl als Brei, gebraten als auch fritiert genossen. Küchenfertige Kochbananen sehen mit ihren schwarzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe