Gebeizter Lachs
1 Lachsseite mit Haut | ||
1 Bd. Basilikum | ||
10 Schwarze Pfefferkörner zermörsert | ||
10 Schwarze Korianderkörner zermörsert | ||
50g Grobes Meersalz | ||
30g Brauner Zucker | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Lachsseite von allen Gräten befreien. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und
Koriander bestreuen.
Basilikumblätter kleinhacken und den Lachs damit bestreuen, mit Öl
befeuchten und in Folie verpacken. Zwei Tage mit Holzbrettern oder
einer Terrinenform beschwert im Kühlschrank marinieren lassen.
Dann aufschneiden und mit Feldsalat und Rösti servieren.
* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Lachs, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obatzter III
Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird ...
Obatzter IV
Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Käse und Butter mit einer Gabel auf ein Holzbrett vermengen, Zwiebel und Gewür ...
Obazda
Kategorien: Frisch, Gemüse, Okra, Tomate Menge: 4 Servings 500 Gramm Okras 4 Tomaten ...
Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird ...
Obatzter IV
Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Käse und Butter mit einer Gabel auf ein Holzbrett vermengen, Zwiebel und Gewür ...
Obazda
Kategorien: Frisch, Gemüse, Okra, Tomate Menge: 4 Servings 500 Gramm Okras 4 Tomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe