Gebeizter Lachs

  1 Lachsseite mit Haut
  1 Bd. Basilikum
  10 Schwarze Pfefferkörner zermörsert
  10 Schwarze Korianderkörner zermörsert
  50g Grobes Meersalz
  30g Brauner Zucker
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Lachsseite von allen Gräten befreien. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und
Koriander bestreuen.

Basilikumblätter kleinhacken und den Lachs damit bestreuen, mit Öl
befeuchten und in Folie verpacken. Zwei Tage mit Holzbrettern oder
einer Terrinenform beschwert im Kühlschrank marinieren lassen.

Dann aufschneiden und mit Feldsalat und Rösti servieren.

* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Lachs, P1



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