Gemüse Chop-Suey
1 Ei | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
1 Zwiebel | ||
100g Staudensellerie | ||
100g Champignons | ||
0.5 rote Paprika | ||
1.5tb Butter | ||
0.5ts China Gewürz | ||
270g Sojabohnen Sprossen | ||
1tb Speisestärke 3 El. Sojasauce | ||
1tb Tomatenketchup |
Zubereitung:
Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer
verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken
lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale
Streifen schneiden.
Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Von
den Frühlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln,
Paprika, Pilzen, Butter und China Gewürz zugedeckt in einer Schüssel
5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umrühren.
Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser
verrühren. Zum Gemüse geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal
umrühren.
Sprossen unterrühren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umrühren
nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei
600 W erhitzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
Für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 als Beilage
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rainer
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, P2, P4, Mikrowelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN
Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges für Eiernudeln. Nach ihm lassen sich ...
Pasta di Polenta (Ligurien)
Für die Füllung das Maismehl in kochendes Salzwasser einrühren und etwa eine halbe Stunde lang unter ständigem R ...
Pasta Funghi
Zubereitung: Die Nudeln kochen. Die Hälfte der Pilze in einer Pfanne angehen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit S ...
Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges für Eiernudeln. Nach ihm lassen sich ...
Pasta di Polenta (Ligurien)
Für die Füllung das Maismehl in kochendes Salzwasser einrühren und etwa eine halbe Stunde lang unter ständigem R ...
Pasta Funghi
Zubereitung: Die Nudeln kochen. Die Hälfte der Pilze in einer Pfanne angehen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe