Gebrannte Mandeln III
200g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
100ml Wasser | ||
200g Mandeln, ungeschälte ganze |
Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Wasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder
12 zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren kochen, bis
der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren, bis der Zucker wieder
leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Ein Backblech mit
Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln daraufschütten, zerteilen
und abkühlen lassen.
Zubereitungszeit 30 Minuten
* Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar
Datum: 27.11.1996
Stichworte: Normal, Advent, Mandeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königskuchen Siebert
Hefe, Malz, Zucker in der kalten Milch auflösen und mit dem Mehl zu einem fein bearbeiteten Teig kneten. Das Salz mit d ...
Königskuchen, Variante 1
Alle Zutaten bereitstellen: sie sollten gleiche Temperatur haben. Die Kastenform mit Butter auspinseln, mit Meh ...
Konjakskranser (Cognacskränzchen)
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige ...
Hefe, Malz, Zucker in der kalten Milch auflösen und mit dem Mehl zu einem fein bearbeiteten Teig kneten. Das Salz mit d ...
Königskuchen, Variante 1
Alle Zutaten bereitstellen: sie sollten gleiche Temperatur haben. Die Kastenform mit Butter auspinseln, mit Meh ...
Konjakskranser (Cognacskränzchen)
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe