Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in ...

  160g Austernpilze
  1.5 Frühlingslauch
  1md Tomate
  0.5 Schalotte
  1tb Schnittlauch
  1.5tb Weißer Balsamico
  2tb Rapsöl kaltgepresst
   Jodsalz
   Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, mit etwas Öl und Pfeffer
aus der Mühle marinieren.


Frühlingslauch säubern, längs halbieren, vierteln und mit Öl
einpinseln.

Tomaten abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.

Schalotte schälen und Schnittlauch fein schneiden.

Balsamico, Rapsöl, Schalotte, Tomate und Schnittlauch gut verrühren
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Austernpilze und Frühlingszwiebeln am Rost auf den Biss braten.

Frühlingszwiebeln auf flachem Teller auslegen, Pilze zur Mitte
aufsetzen, alles mit Vinaigrette überziehen und mit Basilikum
garnieren.

: O-Titel : Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in
: > Vinaigrette von weissem Balsamico



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