Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in ...
160g Austernpilze | ||
1.5 Frühlingslauch | ||
1md Tomate | ||
0.5 Schalotte | ||
1tb Schnittlauch | ||
1.5tb Weißer Balsamico | ||
2tb Rapsöl kaltgepresst | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, mit etwas Öl und Pfeffer
aus der Mühle marinieren.
Frühlingslauch säubern, längs halbieren, vierteln und mit Öl
einpinseln.
Tomaten abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.
Schalotte schälen und Schnittlauch fein schneiden.
Balsamico, Rapsöl, Schalotte, Tomate und Schnittlauch gut verrühren
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Austernpilze und Frühlingszwiebeln am Rost auf den Biss braten.
Frühlingszwiebeln auf flachem Teller auslegen, Pilze zur Mitte
aufsetzen, alles mit Vinaigrette überziehen und mit Basilikum
garnieren.
: O-Titel : Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in
: > Vinaigrette von weissem Balsamico
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle
Die Hirschkalbsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. ...
Hirschkalbsrücken in Wirsinghülle
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heissem Öl von be ...
Hirschkeule mit Pfirsichen
Braten: Knoblauch in Salz zerdrücken und das Fleisch damit einreiben; pfeffern, salzen und in Butterschmalz anbraten. m ...
Die Hirschkalbsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. ...
Hirschkalbsrücken in Wirsinghülle
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heissem Öl von be ...
Hirschkeule mit Pfirsichen
Braten: Knoblauch in Salz zerdrücken und das Fleisch damit einreiben; pfeffern, salzen und in Butterschmalz anbraten. m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe