Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in ...
160g Austernpilze | ||
1.5 Frühlingslauch | ||
1md Tomate | ||
0.5 Schalotte | ||
1tb Schnittlauch | ||
1.5tb Weißer Balsamico | ||
2tb Rapsöl kaltgepresst | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, mit etwas Öl und Pfeffer
aus der Mühle marinieren.
Frühlingslauch säubern, längs halbieren, vierteln und mit Öl
einpinseln.
Tomaten abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.
Schalotte schälen und Schnittlauch fein schneiden.
Balsamico, Rapsöl, Schalotte, Tomate und Schnittlauch gut verrühren
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Austernpilze und Frühlingszwiebeln am Rost auf den Biss braten.
Frühlingszwiebeln auf flachem Teller auslegen, Pilze zur Mitte
aufsetzen, alles mit Vinaigrette überziehen und mit Basilikum
garnieren.
: O-Titel : Gebratene Austernpilze und Frühlingslauch vom Rost in
: > Vinaigrette von weissem Balsamico
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maritimer Spaghettiauflauf
Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Algen 10 Minuten in Wasser einweich ...
Martinsgans mit feiner Füllung und Rotweinkraut
Den Rotkohl am Vortag kochen, damit er gut durchzieht. Dafür Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen, den feingehobelten ...
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
Für die Klösse 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder ...
Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Algen 10 Minuten in Wasser einweich ...
Martinsgans mit feiner Füllung und Rotweinkraut
Den Rotkohl am Vortag kochen, damit er gut durchzieht. Dafür Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen, den feingehobelten ...
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
Für die Klösse 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe