Gebratene Bananen mit Käse

  10 Bananen
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Butter, zum Braten
 
Einbrenn: 50g Butter
  30g Mehl
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Suppenwürze (Maggi)
  20g Parmesan



Zubereitung:
Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte
geschnitten, nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz bestreut und mit
einigen Tropfen Zitronensaft beträufelt. Hierauf lässt man frische
Butter in einer flachen Pfanne heiss werden, brät darin die Bananen
zuerst auf der einen, dann auf der anderen Seite vorsichtig gelblich,
nimmt sie heraus, lässt sie abtropfen übergiesst sie mit der Einbrenn
und trägt sie recht heiss auf.

Einbrenn:
:Aus Butter, Mehl und Milch macht man eine helle Einbrenn, salzt und
pfeffert sie, gibt einige Tropfen Suppenwürze und geriebenen Parmesan
dazu und giesst dies über die gebratenen Bananen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Feigenauflauf
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne mit wenig Butter und 20 g Zucker karamellisieren. Dann die Nüsse auskühlen ...
Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt'
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, ...
Feigenbrot
(*) Zutaten für drei bis vier kleine Laibe Man kann es gut auf Vorrat backen, denn die Früchte halten das Brot lange ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe