Gebratene Bananen mit Käse

  10 Bananen
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Butter, zum Braten
 
Einbrenn: 50g Butter
  30g Mehl
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Suppenwürze (Maggi)
  20g Parmesan



Zubereitung:
Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte
geschnitten, nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz bestreut und mit
einigen Tropfen Zitronensaft beträufelt. Hierauf lässt man frische
Butter in einer flachen Pfanne heiss werden, brät darin die Bananen
zuerst auf der einen, dann auf der anderen Seite vorsichtig gelblich,
nimmt sie heraus, lässt sie abtropfen übergiesst sie mit der Einbrenn
und trägt sie recht heiss auf.

Einbrenn:
:Aus Butter, Mehl und Milch macht man eine helle Einbrenn, salzt und
pfeffert sie, gibt einige Tropfen Suppenwürze und geriebenen Parmesan
dazu und giesst dies über die gebratenen Bananen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Erdbeer-Trifle
Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Orangensaft und Zucker aufkochen, auf klein ...
Rhabarberflan
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung mit dreihundert g Rhabarber! Den gerüsteten Rha ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe