Gebratene Champignons und Knoblauch-Thymian-Dip
4 Knoblauchzehen | ||
150g Creme fraîche | ||
150g Magermilch-Joghurt | ||
2 Stiele Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1kg kleine Champignons | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
2tb Öl | ||
30g Butter | ||
0.5 Baguette-Brot (ca. 125 g) |
Zubereitung:
Knoblauch sehr fein hacken. Creme fraiche, Joghurt und ein Viertel des
Knoblauchs glatt verrühren. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen
und grob hacken, unter den Dip rühren, würzig mit etwas Salz und
Pfeffer abschmecken.
Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Champignons darin unter Wenden portionsweise kräftig
braten.
Lauchzwiebeln und ein Viertel des Knoblauchs zugeben, kurz mit
andünsten, würzen.
Butter und restlichen Knoblauch glatt verrühren, würzen. Baguette der
Länge nach halbieren, mit Knoblauchbutter bestreichen, in Stücken
unter dem Grill ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Etwas Joghurt-Dip
über die Champignons geben. Rest Dip und Knoblauch-Baguette dazu
reichen.
:Zusatz : Zubereitungszeit/Arbeitszeit
: : ca. 45 Minuten.
: : 430 kcal
: : 1810 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmor-Zander
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle leg ...
Schmurks-Eintopf
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen sch ...
Schnecken in Meursault
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservenschnecken ab ...
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle leg ...
Schmurks-Eintopf
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen sch ...
Schnecken in Meursault
-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservenschnecken ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe