Gebratene Eglis auf Gemüsekreation
700g Eglifilets | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
Butter zum Braten | ||
Gemüsekreation:: | 200g Kürbis | |
150ml Gemüsebrühe | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
1tb Crème fraîche | ||
Ausserdem:: | 2 Äpfel | |
100g Champignons | ||
50g Butter | ||
Frische Kräuter zur Garnierung |
Zubereitung:
* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten
und vom Feuer nehmen.
Gemüsekreation:
* Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe
weich kochen.
* Danach mit dem Stabmixer pürieren.
* Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln.
Beides in Butter sautieren.
Anrichten:
* Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf
setzen.
* Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit
frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Kartoffeln oder Reis.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel mit Olivenkruste
2 El weisser Aceto balsamico 250 g passierte Tomaten (Dose) Salz, Pfeffer 1. Für die Marinade Knoblauch in feine Schei ...
Seeteufel mit Orangeat und Weisswein-Mousseline
Seeteufel: Den Fisch entlang des Rückenknorpels einritzen, damit er sich beim Braten nicht verzieht. Mit Salz und Pfef ...
Seeteufel mit Papaya-Salsa
Die Papaya halbieren und mit einem EL die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch anschliessend aus der Schale lösen und in ...
2 El weisser Aceto balsamico 250 g passierte Tomaten (Dose) Salz, Pfeffer 1. Für die Marinade Knoblauch in feine Schei ...
Seeteufel mit Orangeat und Weisswein-Mousseline
Seeteufel: Den Fisch entlang des Rückenknorpels einritzen, damit er sich beim Braten nicht verzieht. Mit Salz und Pfef ...
Seeteufel mit Papaya-Salsa
Die Papaya halbieren und mit einem EL die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch anschliessend aus der Schale lösen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe