Gebratene Eglis auf Gemüsekreation

  700g Eglifilets
   Salz, Pfeffer
   Mehl
   Butter zum Braten
 
Gemüsekreation:: 200g Kürbis
  150ml Gemüsebrühe
  1 Msp. Muskatnuss
  1tb Crème fraîche
 
Ausserdem:: 2 Äpfel
  100g Champignons
  50g Butter
   Frische Kräuter zur Garnierung



Zubereitung:
* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten
und vom Feuer nehmen.

Gemüsekreation:
* Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe
weich kochen.
* Danach mit dem Stabmixer pürieren.
* Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln.
Beides in Butter sautieren.

Anrichten:
* Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf
setzen.
* Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit
frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Kartoffeln oder Reis.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Lasagneblätter mit Zucchini und Garnelen
Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Lasagneblätter hineingeben und fünf bis sechs Minuten weich koch ...
Gefüllte Muscheln mit Zuckererbsen
Muscheln mit Küchenpapier abtrocknen und beiseite stellen. In einer Küchenmaschine die weissen Teile der Frühlingszw ...
Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel mit Knoblauch und Lauchwürfeln ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe