Gebratene Eglis auf Gemüsekreation

  700g Eglifilets
   Salz, Pfeffer
   Mehl
   Butter zum Braten
 
Gemüsekreation:: 200g Kürbis
  150ml Gemüsebrühe
  1 Msp. Muskatnuss
  1tb Crème fraîche
 
Ausserdem:: 2 Äpfel
  100g Champignons
  50g Butter
   Frische Kräuter zur Garnierung



Zubereitung:
* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten
und vom Feuer nehmen.

Gemüsekreation:
* Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe
weich kochen.
* Danach mit dem Stabmixer pürieren.
* Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln.
Beides in Butter sautieren.

Anrichten:
* Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf
setzen.
* Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit
frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Kartoffeln oder Reis.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml



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