Gebratene Eglis auf Gemüsekreation

  700g Eglifilets
   Salz, Pfeffer
   Mehl
   Butter zum Braten
 
Gemüsekreation:: 200g Kürbis
  150ml Gemüsebrühe
  1 Msp. Muskatnuss
  1tb Crème fraîche
 
Ausserdem:: 2 Äpfel
  100g Champignons
  50g Butter
   Frische Kräuter zur Garnierung



Zubereitung:
* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten
und vom Feuer nehmen.

Gemüsekreation:
* Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe
weich kochen.
* Danach mit dem Stabmixer pürieren.
* Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln.
Beides in Butter sautieren.

Anrichten:
* Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf
setzen.
* Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit
frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Kartoffeln oder Reis.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Nicoise
Kartoffeln gut waschen und weich kochen. Die Eier hart kochen, gut abkühlen lassen und vierteln. Paprika halbieren, die ...
Salat Vom Fisch mit Warmen Gemüsen
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Stücke teilen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Broccoli und den Blumenkohl ...
Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebei ...
Holzigen Teil des Spargels abschneiden, zu dicke Spargelspitzen längs halbieren. Den Spargel kurz kräftig anbraten, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe