Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir
4 Felchenfilets | ||
2dl Pinot noir | ||
1dl Fischfond | ||
2 Schalotten; fein gehackt | ||
1 geh. TL Kerbel; gehackt | ||
1 geh. TL Petersilie; gehackt | ||
20g Butter | ||
REF: | TA, 03.07.02 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die fein gehackten Schalotten in etwas Butter anziehen lassen. Pinot
noir beifügen und die Sauce etwa auf die Hälfte einreduzieren.
Den Fischfond und die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.Ein paar Butterflocken beimischen, bis die Sauce schön
gebunden ist.
Auf starkem Feuer die Felchenfilets braten. Mit der Sauce übergiessen
und mit Kerbel garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischspiesse mexikanischer Art
Den Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Beide Gewürze mit dem Öl und dem Z ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit ...
Fischspiesse mit Basilikum-Vinaigrette
Zanderfilets in feine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit dem Eiklar fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cayennepfe ...
Den Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Beide Gewürze mit dem Öl und dem Z ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit ...
Fischspiesse mit Basilikum-Vinaigrette
Zanderfilets in feine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit dem Eiklar fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cayennepfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe