Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton

  4 Eier
   Salz
  1.5 Tasse/n Mehl
   Schmalz oder Öl zum Braten
  3 feingehackte grüne Zwiebelröhren
  1c feingeschnitzeltes Schweinefleisch
  1c feingeschnitzeltes Hühnerfleisch
  1.5c Bohnenkeime
  3 getrocknete chinesische Champignons,
   gehackt



Zubereitung:
Aus drei Eiern, einer Prise Salz, dem Mehl und genügend Wasser
bereiten Sie einen dünnen Eierkuchenteig. Aus diesem Teig backen Sie
sechs bis acht kleine, sehr dünne Eierkuchen. Für die Fülle der
Eierkuchen braten Sie die gehackten Zwiebeln mit dem feingeschnittenen
Schweinefleisch leicht an, dann geben Sie das gekochte und
feingeschnitzelte Hühnerfleisch hinzu und braten weitere drei Minuten.
Zum Schluss kommen die weichen Bohnenkeime und vorgekochten Champignons
in die Pfanne, und es wird ein Ei untergerührt, gesalzen und alles gut
vermengt.
Auf die Mitte jeden Eierkuchens legen Sie nun ungefähr zwei Esslöffel
Fülle, rollen die Eierkuchen auf, schlagen die Enden ein und braten
die Rollen in Öl schwimmend, bis sie von allen Seiten goldbraun und
knusprig sind. Nun das Fett abtropfen lassen, jede Rolle in vier Teile
schneiden und heiss anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mair#ben-M
F#r die Salatso e das +l mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig verr#hren un d die Krsuter zugeben. Die R#ben und die m ...
Mairüben-Möhren-Rohkost
Für die Salatsosse das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren un d die Kräuter zugeben. Die Rüben und die m ...
Mais Mexicana
400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe