Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton
4 Eier | ||
Salz | ||
1.5 Tasse/n Mehl | ||
Schmalz oder Öl zum Braten | ||
3 feingehackte grüne Zwiebelröhren | ||
1c feingeschnitzeltes Schweinefleisch | ||
1c feingeschnitzeltes Hühnerfleisch | ||
1.5c Bohnenkeime | ||
3 getrocknete chinesische Champignons, | ||
gehackt |
Zubereitung:
Aus drei Eiern, einer Prise Salz, dem Mehl und genügend Wasser
bereiten Sie einen dünnen Eierkuchenteig. Aus diesem Teig backen Sie
sechs bis acht kleine, sehr dünne Eierkuchen. Für die Fülle der
Eierkuchen braten Sie die gehackten Zwiebeln mit dem feingeschnittenen
Schweinefleisch leicht an, dann geben Sie das gekochte und
feingeschnitzelte Hühnerfleisch hinzu und braten weitere drei Minuten.
Zum Schluss kommen die weichen Bohnenkeime und vorgekochten Champignons
in die Pfanne, und es wird ein Ei untergerührt, gesalzen und alles gut
vermengt.
Auf die Mitte jeden Eierkuchens legen Sie nun ungefähr zwei Esslöffel
Fülle, rollen die Eierkuchen auf, schlagen die Enden ein und braten
die Rollen in Öl schwimmend, bis sie von allen Seiten goldbraun und
knusprig sind. Nun das Fett abtropfen lassen, jede Rolle in vier Teile
schneiden und heiss anrichten.
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