Gebratene Gemüsescheiben

  200g Aubergine
  200g Zucchini
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Hefeflocken
   Salz
   Pfeffer
  1 Messlöffel Biobin Bindemittel



Zubereitung:
Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden
Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 183
:Kilojoule: 760
:Eiweiß/g: 7,8
:Kohlenhydrate/g: 8,2
:Fett/g: 13,2
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht genießen.
: : -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 22.09.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiße Schokoladenmousse mit Tonkabohne
Das Ei und das Eigelb auf dem Wasserbad schaumig schlagen. Beginnt die Masse cremig zu werden, die Schüssel aus dem Was ...
Weisse Spargelsuppe mit Avocado und Sauerampfer
Die Spargelspitzen auf 4 cm kürzen. Die Spargelreste klein schneiden. Beides in der Gemüsebrühe garen. Spargelspi ...
Weiße Tripmadam (Sedum album)
Weisse Tripmadam andere Namen: Weisse Fetthenne, Taubenweizen botanischer Name: Sedum album Familie der Dickblattgewäc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe