Gebratene Gemüsescheiben
200g Aubergine | ||
200g Zucchini | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Hefeflocken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Messlöffel Biobin Bindemittel |
Zubereitung:
Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden
Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 183
:Kilojoule: 760
:Eiweiß/g: 7,8
:Kohlenhydrate/g: 8,2
:Fett/g: 13,2
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht genießen.
: : -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 22.09.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelnester mit Tomatensauce
Kartoffeln in der Schale kochen. Noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse auf die Arbeitsfläche drücken. Mehl ...
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube Bouillon aufkochen. Kartoffeln schälen, vierteln un ...
Kartoffelnudeln mit Quark
Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen, durch die Kartoffelpresse oder ein Sieb streichen; die ganze ...
Kartoffeln in der Schale kochen. Noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse auf die Arbeitsfläche drücken. Mehl ...
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube Bouillon aufkochen. Kartoffeln schälen, vierteln un ...
Kartoffelnudeln mit Quark
Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen, durch die Kartoffelpresse oder ein Sieb streichen; die ganze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe