Gebratene Gemüsescheiben

  200g Aubergine
  200g Zucchini
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Hefeflocken
   Salz
   Pfeffer
  1 Messlöffel Biobin Bindemittel



Zubereitung:
Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden
Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 183
:Kilojoule: 760
:Eiweiß/g: 7,8
:Kohlenhydrate/g: 8,2
:Fett/g: 13,2
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht genießen.
: : -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 22.09.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren, würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergs ...
Schweinefilet Westmoreland
Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Br ...
Schweinefilet zu Kohlröschen
1) Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 3/8 l kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe