Gebratene Gemüsescheiben

  200g Aubergine
  200g Zucchini
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Hefeflocken
   Salz
   Pfeffer
  1 Messlöffel Biobin Bindemittel



Zubereitung:
Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden
Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 183
:Kilojoule: 760
:Eiweiß/g: 7,8
:Kohlenhydrate/g: 8,2
:Fett/g: 13,2
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht genießen.
: : -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 22.09.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatisches Omelett
Quelle: "Den Völkern in den Kochtopf geschaut", Ernsting's Gmbh & Co. Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal ...
Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
Zubereitung: Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Basilikum und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Anana ...
Asienduftender Gänsebraten
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe