Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen

 
FÃœR DIE PRINZESSBOHNEN: 100g Prinzessbohnen, geputzt
  15g Durchwachsener Speck, in kleine Würfel geschnitten
  1ts Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Schalottenwürfel
  0.5ts Gehackter Knoblauch
  0.5 Tomate, enthäutet, entkernt und in Würfel geschnitten
  0.5ts Gehackte Petersilie
 
FÃœR DIE LAMMFILETS: 2 Lammfilets, küchenfertig
  10ml Olivenöl
  1 Rosmarinzweige (evtl. mehr)
  1 Thymianzweige (evtl. mehr)
  0.5 Junge Knoblauchknolle
  0.5 Schalotte
   Salz, Pfeffer
 
AUSSERDEM:  Rosmarinzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Das Lammfilet im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin-
und Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz
und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam
gar braten.

Für die Bohnen:

Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren,
anschliessend in Eiswasser abschrecken. Speck im Olivenöl anbraten,
Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen hinzufügen, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Petersilie darunter rühren.

Das Lammfilet zusammen mit den Bohnen anrichten und mit kleinen
Rosmarinzweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernpudding
Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenfloc ...
Grünkernrisotto
Den Grünkern mit den Schalotten in der Butter glasig dünsten. Nach und nach mit der Gemüsebrühe auffüllen und jewei ...
Grünkern-Risotto mit Pinienkernen
Schalotten fein würfeln und in 2/3 der Butter glasig dünsten. Grünkern und Wildreis dazugeben, unter rühren andà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe