Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen

 
FÜR DIE PRINZESSBOHNEN: 100g Prinzessbohnen, geputzt
  15g Durchwachsener Speck, in kleine Würfel geschnitten
  1ts Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Schalottenwürfel
  0.5ts Gehackter Knoblauch
  0.5 Tomate, enthäutet, entkernt und in Würfel geschnitten
  0.5ts Gehackte Petersilie
 
FÜR DIE LAMMFILETS: 2 Lammfilets, küchenfertig
  10ml Olivenöl
  1 Rosmarinzweige (evtl. mehr)
  1 Thymianzweige (evtl. mehr)
  0.5 Junge Knoblauchknolle
  0.5 Schalotte
   Salz, Pfeffer
 
AUSSERDEM:  Rosmarinzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Das Lammfilet im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin-
und Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz
und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam
gar braten.

Für die Bohnen:

Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren,
anschliessend in Eiswasser abschrecken. Speck im Olivenöl anbraten,
Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen hinzufügen, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Petersilie darunter rühren.

Das Lammfilet zusammen mit den Bohnen anrichten und mit kleinen
Rosmarinzweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rindsragout an Balsamicosauce
Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. ...
Rindsragout in Rotwein
Die Fleischwürfel in einen gewässerten Römertopf geben. Die ungeschälten Knoblauchzehen darüber verteilen. Pfefferk ...
Rindsrouladen
Die Rouladen klopfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch mit gehackter Petersilie, zerstossenem Kümmel und Saurer Sahne g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe