Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen

 
FÜR DIE PRINZESSBOHNEN: 100g Prinzessbohnen, geputzt
  15g Durchwachsener Speck, in kleine Würfel geschnitten
  1ts Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Schalottenwürfel
  0.5ts Gehackter Knoblauch
  0.5 Tomate, enthäutet, entkernt und in Würfel geschnitten
  0.5ts Gehackte Petersilie
 
FÜR DIE LAMMFILETS: 2 Lammfilets, küchenfertig
  10ml Olivenöl
  1 Rosmarinzweige (evtl. mehr)
  1 Thymianzweige (evtl. mehr)
  0.5 Junge Knoblauchknolle
  0.5 Schalotte
   Salz, Pfeffer
 
AUSSERDEM:  Rosmarinzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Das Lammfilet im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin-
und Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz
und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam
gar braten.

Für die Bohnen:

Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren,
anschliessend in Eiswasser abschrecken. Speck im Olivenöl anbraten,
Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen hinzufügen, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Petersilie darunter rühren.

Das Lammfilet zusammen mit den Bohnen anrichten und mit kleinen
Rosmarinzweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altfränkische "Baunz'n"
Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken, kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugeben u ...
Altländer Ente
Ente innen aud aussen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und vier geviertelte Äpfel in den ...
Altländer Hochzeitssuppe
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Auto ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe