Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen
FÃœR DIE PRINZESSBOHNEN: | 100g Prinzessbohnen, geputzt | |
15g Durchwachsener Speck, in kleine Würfel geschnitten | ||
1ts Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Schalottenwürfel | ||
0.5ts Gehackter Knoblauch | ||
0.5 Tomate, enthäutet, entkernt und in Würfel geschnitten | ||
0.5ts Gehackte Petersilie | ||
FÜR DIE LAMMFILETS: | 2 Lammfilets, küchenfertig | |
10ml Olivenöl | ||
1 Rosmarinzweige (evtl. mehr) | ||
1 Thymianzweige (evtl. mehr) | ||
0.5 Junge Knoblauchknolle | ||
0.5 Schalotte | ||
Salz, Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | Rosmarinzweige zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Lammfilet im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin-
und Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeben. Fleisch mit Salz
und Pfeffer würzen, Brattemperatur reduzieren und Filets ganz langsam
gar braten.
Für die Bohnen:
Bohnen in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser blanchieren,
anschliessend in Eiswasser abschrecken. Speck im Olivenöl anbraten,
Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bohnen hinzufügen, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Petersilie darunter rühren.
Das Lammfilet zusammen mit den Bohnen anrichten und mit kleinen
Rosmarinzweigen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ascheberger Hirschragout
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe auf ...
Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen ...
Asia Scampi mit Kürbis Chutney
Das Kürbisfleisch würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen ...
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe auf ...
Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen ...
Asia Scampi mit Kürbis Chutney
Das Kürbisfleisch würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe