Grünkernpudding

 
Zutaten: 200g Günkernschrot
  400ml Wasser
  150g Weizenflocken
  125ml Mineralwasser
  200g Topfen (Quark)
  100g Gehackte Haselnüsse
  60ml Öl
  50g Gehackte Datteln
   Ewas Zitronenschale
   Salz
   Piment
   Sesam
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Grünkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und
anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser
einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verrühren.
Restliche Zutaten und Gewürze beifügen. Eine Puddingform befetten und
mit Sesam ausstreuen. Masse einfüllen und zugedeckt im Wasserbad 1
Stunde kochen lassen. Pudding dann stürzen und mit Vanillesauce
servieren.



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