Gebratene Maultaschen
6 Maultaschen aus dem Kühlregal (300 g) | ||
150g Frühlinqszwiebeln | ||
1 Kopfsalat | ||
30g Gewürzgurken | ||
4tb Gurkensud | ||
100g Saure Sahne | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
6tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
Frühlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Gewürzgurken fein würfeln. 4 El vom Gurkensud, saure Sahne, etwas
Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen
unterrühren.
Maultaschen in einer Pfanne mit 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl
von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
2 Eier und 2 El Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Ãœber die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch
bestreuen und mit den Maultaschen servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 23 g E, 42 g F, 50 g KH = 670 kcal (2806 kJ)
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