Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

  400g Aprikosen
  1 Tas. Kokosmilch
  0.5 Tas. Kardamompulver
  0.5 Tas. Sultaninen
  0.5 Tas. Kokosraspel
 
Für Den Sirup: 0.5 Tas. Brauner Zucker
  1 Tas. Wasser



Zubereitung:
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.

Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und
weichkochen, anschliessend pürieren.

Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung
geben, umrühren und kalt werden lassen.

kalt oder warm servieren.

* Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt
100 indische Gerichte von Vivien Weise,
Hayit Verlag, Köln ISBN 3-89210-200-7-
gepostet von Anne Caldas

Erfasser: Anne

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Nachspeise, Indisch, P4



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