Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

  400g Aprikosen
  1 Tas. Kokosmilch
  0.5 Tas. Kardamompulver
  0.5 Tas. Sultaninen
  0.5 Tas. Kokosraspel
 
Für Den Sirup: 0.5 Tas. Brauner Zucker
  1 Tas. Wasser



Zubereitung:
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.

Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und
weichkochen, anschliessend pürieren.

Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung
geben, umrühren und kalt werden lassen.

kalt oder warm servieren.

* Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt
100 indische Gerichte von Vivien Weise,
Hayit Verlag, Köln ISBN 3-89210-200-7-
gepostet von Anne Caldas

Erfasser: Anne

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Nachspeise, Indisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Eier-Auflauf
Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Minu ...
Spargeleintopf
Spargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser ...
Spargeleintopf mit Fleischklößchen
1. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalen in 1/ 2 1 Wasser 15 Minuten kochen lassen. Kartoffeln s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe