Gebratene Parasolhüte
4 Parasolhüte von 15 cm Durchmesser | ||
3 Eier | ||
2tb sehr fein gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb geriebener Parmesankäse | ||
Semmelbrösel zum Panieren | ||
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben,
aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern; Petersilie und Parmesan
einrühren. Die Hüte zuerst in der Eimischung und anschliessend in den
Semmelbröseln wenden, darauf achten, dass sie ganz bedeckt sind.
Reichlich Öl erhitzen und die Hüte behutsam hineinlegen. Einzeln bei
mässiger Hitze beidseitig goldbraun braten.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 22. bis 26. September 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Puter mit
Das Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerkleinern. Die Backpflaumen fein hacken. Den Speck in kleine Würfe ...
Gefüllter Puter mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leich ...
Gefüllter Rinderschmorbraten
Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die ...
Das Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerkleinern. Die Backpflaumen fein hacken. Den Speck in kleine Würfe ...
Gefüllter Puter mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leich ...
Gefüllter Rinderschmorbraten
Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe