Gebratene Parasolhüte
4 Parasolhüte von 15 cm Durchmesser | ||
3 Eier | ||
2tb sehr fein gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb geriebener Parmesankäse | ||
Semmelbrösel zum Panieren | ||
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben,
aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern; Petersilie und Parmesan
einrühren. Die Hüte zuerst in der Eimischung und anschliessend in den
Semmelbröseln wenden, darauf achten, dass sie ganz bedeckt sind.
Reichlich Öl erhitzen und die Hüte behutsam hineinlegen. Einzeln bei
mässiger Hitze beidseitig goldbraun braten.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 22. bis 26. September 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Mastochsenhaxe
Von den Beinscheiben die äusseren Sehnen entfernen. Das Wurzelgemüse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln un ...
Geschmorte Poularde mit Zitronen
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thym ...
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entwickeln kann. In Aus ...
Von den Beinscheiben die äusseren Sehnen entfernen. Das Wurzelgemüse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln un ...
Geschmorte Poularde mit Zitronen
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thym ...
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entwickeln kann. In Aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe