Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse
150g Breite Reisnudeln | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 St Staudensellerie | ||
2 Zucchini | ||
1 Karotte | ||
1lg Kartoffel, gekocht | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1ts Thymian, fein gehackt | ||
1ts Rosmarin, fein gehackt | ||
1tb Sojasauce (evtl. mehr) | ||
0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann 1 Minute
blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Fenchel, Staudensellerie, Zucchini und Karotte putzen bzw. schälen und
in ca. 6 cm lange dünne Streifen schneiden. Die gekochte Kartoffel
ebenfalls in Streifen schneiden, die Tomaten häuten, entkernen und
fein würfeln.
Karotte und Staudensellerie in einer grossen Pfanne mit Olivenöl
langsam braten, Fenchel und Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Nach ca. 4 Minuten Zwiebelwürfel, Knoblauch, Tomaten und
Nudeln zugeben. Thymian und Rosmarin untermischen und mit Sojasauce
ablöschen, kurz durchschwenken und abschmecken. Mit Petersilie
bestreuen.
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