Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse
150g Breite Reisnudeln | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 St Staudensellerie | ||
2 Zucchini | ||
1 Karotte | ||
1lg Kartoffel, gekocht | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1ts Thymian, fein gehackt | ||
1ts Rosmarin, fein gehackt | ||
1tb Sojasauce (evtl. mehr) | ||
0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann 1 Minute
blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Fenchel, Staudensellerie, Zucchini und Karotte putzen bzw. schälen und
in ca. 6 cm lange dünne Streifen schneiden. Die gekochte Kartoffel
ebenfalls in Streifen schneiden, die Tomaten häuten, entkernen und
fein würfeln.
Karotte und Staudensellerie in einer grossen Pfanne mit Olivenöl
langsam braten, Fenchel und Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Nach ca. 4 Minuten Zwiebelwürfel, Knoblauch, Tomaten und
Nudeln zugeben. Thymian und Rosmarin untermischen und mit Sojasauce
ablöschen, kurz durchschwenken und abschmecken. Mit Petersilie
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstel
Roten und schwarzen Pressack in etwa 2 cm grosse Würfel, die Leberwurst in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartof ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, bis ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, bis ...
Roten und schwarzen Pressack in etwa 2 cm grosse Würfel, die Leberwurst in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartof ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, bis ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe