Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse

  150g Breite Reisnudeln
  1 Fenchelknolle
  1 St Staudensellerie
  2 Zucchini
  1 Karotte
  1lg Kartoffel, gekocht
  2 Tomaten
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1ts Thymian, fein gehackt
  1ts Rosmarin, fein gehackt
  1tb Sojasauce (evtl. mehr)
  0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann 1 Minute
blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Fenchel, Staudensellerie, Zucchini und Karotte putzen bzw. schälen und
in ca. 6 cm lange dünne Streifen schneiden. Die gekochte Kartoffel
ebenfalls in Streifen schneiden, die Tomaten häuten, entkernen und
fein würfeln.

Karotte und Staudensellerie in einer grossen Pfanne mit Olivenöl
langsam braten, Fenchel und Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Nach ca. 4 Minuten Zwiebelwürfel, Knoblauch, Tomaten und
Nudeln zugeben. Thymian und Rosmarin untermischen und mit Sojasauce
ablöschen, kurz durchschwenken und abschmecken. Mit Petersilie
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hähnchenkeulen mit Wokgemüse
Hähnchenkeulen am Gelenk teilen und mit der Würzmischung bestreuen. In Olivenöl von allen Seiten anbraten und für 30 ...
Hähnchen-Kichererbsen-Ragout
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und in kochender Gemüsebrühe etwa 2 S ...
Hähnchen-Kokos-Curry
1. Hähnchenkeulen mit Brühe bedeckt 25 Min. bei milder Hitze garen. Porree putzen, waschen und das Weisse und Hellgrü ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe