Gebratene Reisrollen
2sm Reisblätter, tiefgekühlt | ||
1 geh. TL Maiskeimöl | ||
2 geh. TL Honig | ||
1tb Kokosflocken, geröstet | ||
REF: | TA 06.03.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen.
Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlingsrolle
aufrollen. Im nicht zu heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne
rundherum kurz braten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosflocken
bestreuen.
Variante: Anstelle von Kokosflocken gehackte Baumnüsse verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin
1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu ...
Griechisch Heu, Infos
Griechisch Heu ist seit der Antike ein beliebtes Heil- und Würzkraut. Griechisch Heu ist einjährig und wird e ...
Griechisch Heu, Infos (Bockshornklee, Bockshornkraut)
Griechisch Heu ist seit der Antike ein beliebtes Heil- und Würzkraut. Griechisch Heu ist einjährig und wird etwa 60 c ...
1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu ...
Griechisch Heu, Infos
Griechisch Heu ist seit der Antike ein beliebtes Heil- und Würzkraut. Griechisch Heu ist einjährig und wird e ...
Griechisch Heu, Infos (Bockshornklee, Bockshornkraut)
Griechisch Heu ist seit der Antike ein beliebtes Heil- und Würzkraut. Griechisch Heu ist einjährig und wird etwa 60 c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe