Gebratene Reisrollen

  2sm Reisblätter, tiefgekühlt
  1 geh. TL Maiskeimöl
  2 geh. TL Honig
  1tb Kokosflocken, geröstet
 
REF:  TA 06.03.2002 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen.
Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlingsrolle
aufrollen. Im nicht zu heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne
rundherum kurz braten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosflocken
bestreuen.

Variante: Anstelle von Kokosflocken gehackte Baumnüsse verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Casimir
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. ...
Cassata
1. Die Sultaninen grob hacken und mindestens eine halbe Stunde im Marsala einweichen. Grüne Mandeln, Orangen- und Zitron ...
Cassata alla Siciliana - SIZILIANISCHER KUCHEN MIT SC ...
Mit einer Brotsäge die Krusten des Tee- oder Biskuitkuchens abschneiden und ihn, falls er oben abgerundet war, abflachen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe