Gebratene Reisrollen

  2sm Reisblätter, tiefgekühlt
  1 geh. TL Maiskeimöl
  2 geh. TL Honig
  1tb Kokosflocken, geröstet
 
REF:  TA 06.03.2002 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen.
Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlingsrolle
aufrollen. Im nicht zu heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne
rundherum kurz braten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosflocken
bestreuen.

Variante: Anstelle von Kokosflocken gehackte Baumnüsse verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin
1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu ...
Griechisch Heu, Infos
Griechisch Heu ist seit der Antike ein beliebtes Heil- und Würzkraut. Griechisch Heu ist einjährig und wird e ...
Griechisch Heu, Infos (Bockshornklee, Bockshornkraut)
Griechisch Heu ist seit der Antike ein beliebtes Heil- und Würzkraut. Griechisch Heu ist einjährig und wird etwa 60 c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe