Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni

  2 Gelbe Peperoni
  2 Tomaten
  100g Grüne Oliven
  2md Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  50ml Olivenöl
   Salz
   Piripiri; oder
   Cayennepfeffer
  4 Rougets; oder mehr, je nach Grösse
 
Nach Einer Rubrik Von:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 36/99 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
entkernen und grob hacken.

Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in
Scheibchen schneiden.

In einer Pfanne gut die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten. Peperoni beifügen und kurz mitdünsten.
Dann die Oliven und Tomaten beifügen, alles mit Salz und Piripiri oder
Cayennepfeffer würzen und zugedeckt weich schmoren.

Die Rougets wenn nötig schuppen und ausnehmen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

In einer Bratpfanne restliches Olivenöl erhitzen. Die Rougets darin
zuerst zugedeckt, dann offen nicht zu heiss je nach Grösse während
zehn bis fünfzehn Minuten braten. Auf einer Platte anrichten und das
Peperonigemüse darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Marinierter Fisch (Info)
Weil Fisch nicht nur ein Leckerbissen, sondern auch gesund ist, raten Ernährungsexperten 2 mal wöchentlich Fisch zu es ...
Marinierter Fisch mit Limettensauce (Cebiche de Corvina)
In Peru nimmt man weissen, festen Fisch, der durchs Marinieren milchig wird. Die Süsskartoffeln kann man weglassen. Nor ...
Marinierter Hering
Die Heringe 24 Stunden wässern dann häuten filetieren entgräten und in Stücke schneiden. Hering nochmals waschen. E ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe