Gebratene Tomaten mit Speck

  8lg Tomaten
  160g geräucherter Speck 8 Scheib.
  5 Eier
   Salz
   Zwiebeln
   Pfeffer
   Fett
   Mehl
   saure Sahne



Zubereitung:
Eine grosse Zwiebel wird in Ringe geschnitten, schwach gesalzen, ein
wenig Mehl daraufgestreut, gut vermischt und in heissem Fett knusprig
und braun gebraten. Die Zwiebel wird warmgestellt. Danach werden die 8
kleinen Scheiben geräucherter Speck an der Seite eingeschnitten und in
der Pfanne gebraten. Man nimmt den Speck aus dem Fett und stellt ihn
warm.
Die Eier werden aufgeschlagen und in einen Topf gegeben, man verrührt
sie mit 2 El saurer Sahne, würzt mit Pfeffer und Salz und bereitet auf
kleiner Flamme oder auf Wasserdampf unter ständigem Rühren eine feste
Masse. Damit werden die ausgehöhlten und gewürzten Tomaten gefüllt
und mit etwas Fett übergossen und dann in der Backröhre gebacken.
Nach dem Backen verteilt man die gebräunte Zwiebel und den gebratenen
Speck gleichmässig auf den Tomaten und serviert sofort.
Man reicht grünen Salat dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkartoffeln (Pommes de Terre Williams)
Die rohen Kartoffeln schälen, kochen, ausdämpfen lassen und heiss passieren, dann mit der Butter, den Eigelb, Salz und M ...
Birnen-Rotkohl
1. Dia äusseren Blätter vom Rotkohl ablösen. Den Kohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Viertel in dünne Str ...
Birnenspiess mit Gorgonzola
Die Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe