Pfeffergurken
1kg Kleine Gurken | ||
50g Salz | ||
6 Dillkronen | ||
750ml Weinessig | ||
250ml Wasser | ||
2tb Pfefferkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1tb Zucker | ||
REF: | Journal für die Frau Einmachen und Einlegen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die geputzten Gurken mit dem Salz vermischt über Nacht ziehen lassen;
am nächsten Tag abgetrocknet mit den Dillkronen in Gläser schichten.
Essig und Wasser aufkochen und über die Gurken giessen.
Nach zwei Tagen den Sud in einen Topf abgiessen, mit den restlichen
Gewürzen wieder aufkochen und zurück in die Gläser geben. Sofort
verschliessen und kühl lagern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ägeri-Ofenguck
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne pass ...
Aioli mit Gemüse
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleiner ...
Aioli mit Gerösteter Paprika
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren. ...
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne pass ...
Aioli mit Gemüse
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleiner ...
Aioli mit Gerösteter Paprika
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe