Gebratener Blumenkohl

  1 Blumenkohl (ca. 800 g)
  2 Rote Chilischoten
  2sm Zwiebeln
  6tb Olivenöl
  2tb Sesamöl
  2tb Sesamsaat
   Salz
  1pn Zucker
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer grossen, möglichst
beschichteten Pfanne oder im Bräter das Oliven- und Sesamöl erhitzen.
Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten braten, dabei ab
und zu vorsichtig wenden.

Die Chilischoten und Petersilie fein hacken. Zwiebeln fein würfeln.

Chili, Zwiebeln, Petersilie und Sesamsaat eine Minute vor Ende der
Bratzeit zugeben. Das Ganze mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken und servieren.

Hauptspeise: Gefüllte und gratinierte Wachteln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Linsensalat
Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen. Im ...
Warmer Mozzarellasalat an Ciabatta mit Lauchzwiebeln ..
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern, längs halbieren, längliche Stücke schneiden. Kirschtomaten säubern, Kerne auss ...
Warmer Rotkohlsalat
Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein, Zucker, Essig, Nel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe