Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo

  0.5sm Blumenkohl
  4tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer
  1 Rote Chilischote
  6 Salbeiblätter
  1tb Butter
  0.5sm Kopfsalat
  2tb Aceto balsamico
  15 Scheib. (dünne) Chorizo (spanische Paprikasalami)



Zubereitung:
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 2 EL
Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Chilischoten waschen, trockentupfen und mit dem Messer zerdrücken.
Mit den Salbeiblättern und der Butter zum Blumenkohl geben und
mitbraten, bis die Salbeiblätter kross sind.

Das gegarte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den Kopfsalat putzen, waschen und trockenschütteln, die Blätter auf
die Platte legen.

Den Essig mit dem restlichen Olivenöl und einer Prise Salz verquirlen
und den Salat damit beträufeln.

Die Blumenkohlröschen, Salbei und Chorizo auf dem Salatbett verteilen
und servieren.



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