Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
300g Grobes Schweinehackfleisch | ||
1 Kopf Eisbergsalat | ||
2tb Getrocknete Garnelen | ||
1 Schuss Chinesischen Reiswein | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Pflanzenöl | ||
1tb Sesamöl | ||
1ts Kartoffelstärke | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.
Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen,
Hackfleisch dazugeben und braten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen
und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Garnelen dazu und würzen. Mit
Kartoffelmehl abbinden.
Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
Kalbshaxe in Apfelsinensosse mit Kandierter Schale Un ...
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
Kalbshaxe In Barolo Geschmort Mit Polentapüree
Zwiebeln und Knollensellerie schälen und hacken. Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150Gradc v ...
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
Kalbshaxe in Apfelsinensosse mit Kandierter Schale Un ...
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
Kalbshaxe In Barolo Geschmort Mit Polentapüree
Zwiebeln und Knollensellerie schälen und hacken. Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150Gradc v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe