Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang

  300g Grobes Schweinehackfleisch
  1 Kopf Eisbergsalat
  2tb Getrocknete Garnelen
  1 Schuss Chinesischen Reiswein
  3 Knoblauchzehen
  3tb Pflanzenöl
  1tb Sesamöl
  1ts Kartoffelstärke
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.

Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen,
Hackfleisch dazugeben und braten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen
und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Garnelen dazu und würzen. Mit
Kartoffelmehl abbinden.

Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifche ...
Filetspiess vom Schwein und lauwarmer Bratkartoffelsalat
Aus dem Schweinefilet 12 Medaillons schneiden. Die Speckscheiben flach auflegen. Den Senf mit dem Koriander und den Thym ...
Filetspiesse mit Grillsauce
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2-3cm grosse Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Öl grü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe