Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang

  300g Grobes Schweinehackfleisch
  1 Kopf Eisbergsalat
  2tb Getrocknete Garnelen
  1 Schuss Chinesischen Reiswein
  3 Knoblauchzehen
  3tb Pflanzenöl
  1tb Sesamöl
  1ts Kartoffelstärke
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.

Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen,
Hackfleisch dazugeben und braten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen
und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Garnelen dazu und würzen. Mit
Kartoffelmehl abbinden.

Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ochsenschwanzessenz
1. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) Speckwürfel in einem Bräter anbraten. Ochsenschwanz, Gemüse und Gewürze zufü ...
Ochsenschwanzragout
Ochsenschwanzstücke kurz blanchieren, abtrockenen, salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben und in heissem Fett ringsum ...
Ochsenschwanzragout
Die Ochsenschwanzstücke waschen, abtrocknen und liegenlassen, bis sie ganz trocken sind. Fett im Bräter heiss werden l ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe