Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
300g Grobes Schweinehackfleisch | ||
1 Kopf Eisbergsalat | ||
2tb Getrocknete Garnelen | ||
1 Schuss Chinesischen Reiswein | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Pflanzenöl | ||
1tb Sesamöl | ||
1ts Kartoffelstärke | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.
Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen,
Hackfleisch dazugeben und braten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen
und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Garnelen dazu und würzen. Mit
Kartoffelmehl abbinden.
Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsmedaillons mit schwarzer Johannisbeersauce
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Sellerie schälen, grob würfeln und ebenfalls weich kochen. Die Kalbs ...
Kalbsmedaillons mit Tomaten-Kräuter-Haube
Die Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig bei mittlerer Hitze je nach Dicke ...
Kalbsmedaillons mit Trauben-Balsamico-Chutney
Traubenbeeren von den Zweigen zupfen und in kochendem Wasser 30 Sekunden ziehen lassen. Mit Lochkelle herausheben und Be ...
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Sellerie schälen, grob würfeln und ebenfalls weich kochen. Die Kalbs ...
Kalbsmedaillons mit Tomaten-Kräuter-Haube
Die Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig bei mittlerer Hitze je nach Dicke ...
Kalbsmedaillons mit Trauben-Balsamico-Chutney
Traubenbeeren von den Zweigen zupfen und in kochendem Wasser 30 Sekunden ziehen lassen. Mit Lochkelle herausheben und Be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe