Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang

  300g Grobes Schweinehackfleisch
  1 Kopf Eisbergsalat
  2tb Getrocknete Garnelen
  1 Schuss Chinesischen Reiswein
  3 Knoblauchzehen
  3tb Pflanzenöl
  1tb Sesamöl
  1ts Kartoffelstärke
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.

Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen,
Hackfleisch dazugeben und braten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen
und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Garnelen dazu und würzen. Mit
Kartoffelmehl abbinden.

Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
Kalbshaxe in Apfelsinensosse mit Kandierter Schale Un ...
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
Kalbshaxe In Barolo Geschmort Mit Polentapüree
Zwiebeln und Knollensellerie schälen und hacken. Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150Gradc v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe