Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)

  6 Fischfilets
  2tb Sojasosse, hell
  2tb Sesamsaat, geröstet und zerstossen
   schwarzer Pfeffer, gemahlen
  2tb Frühlingszwiebeln, gehackt
  2ts Sesamöl
  2tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Sosse
verrühren, Fischfilets darin eintauchen und in heissem Öl braten.
Schnell auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Junge Dicke Bohnen mit gebratenen Riesengarnelen
Die Bohnenkerne aus den Schoten auslösen und waschen. In einem Topf die Butter zerlassen und den Speck darin knusprig a ...
Junge Matjes mit karamellisierten Apfelspalten, Sahne...
Spitzkohl längs vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen (Juliennestreifen) schneiden. Für 2 Minuten in ko ...
Jungschweinlende mit Kreuzkümmel in Zitronenblättern auf..
Schweinefilet von Sehnen befreien, mit gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenblätter längs ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe