Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)
6 Fischfilets | ||
2tb Sojasosse, hell | ||
2tb Sesamsaat, geröstet und zerstossen | ||
schwarzer Pfeffer, gemahlen | ||
2tb Frühlingszwiebeln, gehackt | ||
2ts Sesamöl | ||
2tb Pflanzenöl |
Zubereitung:
Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Sosse
verrühren, Fischfilets darin eintauchen und in heissem Öl braten.
Schnell auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes-Tatar
Dafür werden die Matjesfilets mit einem scharfen Messer sehr akkurat fein gewürfelt - auf keinen Fall gehackt, damit das ...
Matjes-Tatar mit Apfelscheiben
Fisch mit Tomate, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen. Tatar auf Apfels ...
Matjestatar mit Gurkensalat
Die Matjes sehr fein schneiden. Apfel, Kapern und Zwiebel ebenfalls fein schneiden und zu den Matjes geben. Mit Salz, Pf ...
Dafür werden die Matjesfilets mit einem scharfen Messer sehr akkurat fein gewürfelt - auf keinen Fall gehackt, damit das ...
Matjes-Tatar mit Apfelscheiben
Fisch mit Tomate, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen. Tatar auf Apfels ...
Matjestatar mit Gurkensalat
Die Matjes sehr fein schneiden. Apfel, Kapern und Zwiebel ebenfalls fein schneiden und zu den Matjes geben. Mit Salz, Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe