Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)

  6 Fischfilets
  2tb Sojasosse, hell
  2tb Sesamsaat, geröstet und zerstossen
   schwarzer Pfeffer, gemahlen
  2tb Frühlingszwiebeln, gehackt
  2ts Sesamöl
  2tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Sosse
verrühren, Fischfilets darin eintauchen und in heissem Öl braten.
Schnell auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe mit Rotem Curry und Gemüse
(*) Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse - Gäng Som Pak Ruam Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Chinakohl was ...
Fischsuppe Mit Rouille
1. Die Fischfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit den Thymianzweigen u ...
Fischsuppe mit Rouille
1. Die Fischfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit den Thymianzweigen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe