Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse

  800g Grüner Spargel
  125ml Fleischbrühe
  1 Schalotte fein geschnitten
  1bn Kerbel fein geschnitten
  200g Ziegenfrischkäse
  1 Brötchen grob gerieben
   Butter zum Andünsten
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Küchenschnur
 
Erfasst am 15. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in
Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten garen.

Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, Spargel
zugeben und rundum anbraten. mit Brühe ablöschen und restlos
einkochen lassen. Den Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine
gebutterte Auflaufform legen. Dünn geschnittenen Ziegenkäse mit
Brotbröseln darauf verteilen.

Auflauf braun gratinieren lassen, dann mit grobem Pfeffer bestreuen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Allgemeines über Pilze, Zucht
Zuchtchampignons gibt es das ganze Jahr über frisch zu kaufen. Auch die Zuchtegerlinge mit den braunen Hüten und dem ...
Allgemeines zu Miesmuscheln
Muscheln müssen frisch sein, das heisst noch leben, wenn sie in den Topf kommen. Zoologisch handelt es sich bei Mies ...
Allianzbraten
Schweins- und Kalbsfilets etwas flachdrücken, damit die Stücke die Grösse der Rinderfilets haben. Das gut gekühlte Fasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe