Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse

  800g Grüner Spargel
  125ml Fleischbrühe
  1 Schalotte fein geschnitten
  1bn Kerbel fein geschnitten
  200g Ziegenfrischkäse
  1 Brötchen grob gerieben
   Butter zum Andünsten
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Küchenschnur
 
Erfasst am 15. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in
Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten garen.

Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, Spargel
zugeben und rundum anbraten. mit Brühe ablöschen und restlos
einkochen lassen. Den Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine
gebutterte Auflaufform legen. Dünn geschnittenen Ziegenkäse mit
Brotbröseln darauf verteilen.

Auflauf braun gratinieren lassen, dann mit grobem Pfeffer bestreuen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Haselnusskekse
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). T ...
Gefüllte Heringe in der Weinblatthülle
1. Zwriebeln pellen und fein würfeln. Pilze putzen und klein hacken. Thymianblätter von 5 Zweigen abstreifen. Speck fe ...
Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe