Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse

  800g Grüner Spargel
  125ml Fleischbrühe
  1 Schalotte fein geschnitten
  1bn Kerbel fein geschnitten
  200g Ziegenfrischkäse
  1 Brötchen grob gerieben
   Butter zum Andünsten
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Küchenschnur
 
Erfasst am 15. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in
Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten garen.

Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, Spargel
zugeben und rundum anbraten. mit Brühe ablöschen und restlos
einkochen lassen. Den Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine
gebutterte Auflaufform legen. Dünn geschnittenen Ziegenkäse mit
Brotbröseln darauf verteilen.

Auflauf braun gratinieren lassen, dann mit grobem Pfeffer bestreuen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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