Gebratener Kalbsrücken
1.5kg Kalbsrücken | ||
1l Magermilch | ||
1ts Salz | ||
1 Döschen Sardellenfilets | ||
3tb Butterschmalz | ||
300ml Wasser | ||
100ml Sauerrahm |
Zubereitung:
Das über Nacht in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets
spicken und mit Salz einreiben. Im Butterschmalz anbraten, nach und nach
das Wasser angiessen und das Fleisch immer wieder mit dem Bratenfond
begiessen. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit mit dem Sauerrahm bestreichen,
nochmals einige Minuten braten lassen. Auf einer warmen Platte anrichten.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rüegg
und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz
SÃœDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 02 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, Gespickt, Sardelle, P1
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