Gebratener Kalbsrücken
1.5kg Kalbsrücken | ||
1l Magermilch | ||
1ts Salz | ||
1 Döschen Sardellenfilets | ||
3tb Butterschmalz | ||
300ml Wasser | ||
100ml Sauerrahm |
Zubereitung:
Das über Nacht in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets
spicken und mit Salz einreiben. Im Butterschmalz anbraten, nach und nach
das Wasser angiessen und das Fleisch immer wieder mit dem Bratenfond
begiessen. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit mit dem Sauerrahm bestreichen,
nochmals einige Minuten braten lassen. Auf einer warmen Platte anrichten.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rüegg
und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz
SÃœDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 02 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, Gespickt, Sardelle, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einige Ideen zum Eierfärben
Eier ganz groß in Schale. Buntbemalte Ostereier kann man natürlich fix und fertig kaufen -aber viel mehr Spass macht e ...
Einige Tips zu: Weinstein
:>> ich hab gestern abend ne leckre flasche rotwein verköstigt. :>> im letzten glas blieb dabei ein satz übrig: sah au ...
Einige Tips zum Fritieren
Wer die Kunst des Fritierens im Griff hat, wird die Speisen nicht fetttriefend, sondern appetitlich-knusprig auf den ...
Eier ganz groß in Schale. Buntbemalte Ostereier kann man natürlich fix und fertig kaufen -aber viel mehr Spass macht e ...
Einige Tips zu: Weinstein
:>> ich hab gestern abend ne leckre flasche rotwein verköstigt. :>> im letzten glas blieb dabei ein satz übrig: sah au ...
Einige Tips zum Fritieren
Wer die Kunst des Fritierens im Griff hat, wird die Speisen nicht fetttriefend, sondern appetitlich-knusprig auf den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe