Aprikosenschaum
für vier Portionen: | 200g getrocknete Aprikosen | |
2tb Weinbrand (eventuell weglassen) | ||
2 Eiweiss |
Zubereitung:
Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer
oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit
Weinbrand abschmecken. Eiweiss schnittfest schlagen und unter
das Püree heben.
* Pflanzliches Eiweiss 10 g / tierisches Eiweiss 8 g;
pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ
** Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Unbekannt
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Aprikosen, Dessert, Nachspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotica - Süsses Avocadöis
Zubereitung: die Avocado längs rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften auseinanderdrehen. Den stein herauslösen ...
Exotische Früchte mit Kokoscreme
1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, ...
Exotische Früchte mit Mangosorbet
Für das Sorbet den Zucker mit Wasser aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Zwei Mangos s ...
Zubereitung: die Avocado längs rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften auseinanderdrehen. Den stein herauslösen ...
Exotische Früchte mit Kokoscreme
1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, ...
Exotische Früchte mit Mangosorbet
Für das Sorbet den Zucker mit Wasser aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Zwei Mangos s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe