Exotica - Süsses Avocadöis
Zutaten: | 1lg Reife Avocado | |
1tb Zitronensaft | ||
1pn Salz | ||
40g Puderzucker | ||
1 Eiweiß | ||
170g Sahne | ||
1 Orange | ||
4tb Orangenlikör |
Zubereitung:
Zubereitung:
die Avocado längs rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften
auseinanderdrehen. Den stein herauslösen, das Fruchtfleisch in einen
hohen Rührbecher geben und mit dem Zitronensaft übergiessen. Das
Salz, den Puderzucker, das Eiwqeiss und die Sahne zum Avocadofleisch
geben und das Ganze pürieren.
Die Masse in der Eismaschine etwa 20 Minuten gefrieren.
Serviervorschlag: Inzwischen die Orange schälen und filetieren.
Jeweils vier Orangenfilets auf einem Teller anrichten. Je drei kleine
Kugeln Avocadöis anrichten und die Orangen und das eis mit jeweils
einem Esslöffel Orangenlikör beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Profiteroles mit Zitronencreme (Einfach)
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Profiteroles das Wasser mit der Butter, Salz, und aufgeschlitzter Vanilleschote e ...
Prosecco-Erdbeer-Zitronen-Sorbet
Zitronen auspressen und 200 ml Saft abmessen. In einem Topf erhitzen, den Zucker einrühren, sirupartig einkochen, danac ...
Prosecco-Süppchen
Zubereitung: Zucker karamellisieren und Grand Manier, einen Teil der Pfirsichstücke und den Prosecco dazugeben. Anschli ...
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Profiteroles das Wasser mit der Butter, Salz, und aufgeschlitzter Vanilleschote e ...
Prosecco-Erdbeer-Zitronen-Sorbet
Zitronen auspressen und 200 ml Saft abmessen. In einem Topf erhitzen, den Zucker einrühren, sirupartig einkochen, danac ...
Prosecco-Süppchen
Zubereitung: Zucker karamellisieren und Grand Manier, einen Teil der Pfirsichstücke und den Prosecco dazugeben. Anschli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe