Gebratener Kürbis
500g Kürbisfleisch | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer, grobe Sorte | ||
Dazu Olivenpaste: | 250g Tomaten | |
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50g Oliven, schwarz, entsteint | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Basilikum | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.5ts Honig, flüssig | ||
Erfasst Am 12.10.00 Von: | Barbara Langer Zeitschrift: "Reform- Rundschau" 10. 2000 |
Zubereitung:
1. Das Kürbisfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben von jeder Seite 3 - 4
Minuten bei mittlerer Hitze braten. Von beiden Seiten mit Salz und
Pfeffer würzen.
2. Olivenpaste bereiten: Die Tomaten kurz in kochendes Wasser
tauchen, dann die Haut abziehen, würfeln, Kerne und Flüssigkeit
entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
3. Die Zwiebelund den Knoblauch schälen. Beides sowie die Oliven fein
würfeln.
4. Die Gemüsewürfel mischen, würzen, abschmecken und zum Kürbis
reichen.
Tip: Schafskäse und Baguette ergänzen dieses Essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosreis mit roten Bohnen
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspüle ...
Kolokitakia Keftedes Zucchinikrapfen
Das Einsalzen entzieht den Zucchini nicht nur überschüssige Flüssigkeit, es intensiviert auch den Geschmack. Die Zuc ...
Konfitüre aus grünen Tomaten
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazuge ...
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspüle ...
Kolokitakia Keftedes Zucchinikrapfen
Das Einsalzen entzieht den Zucchini nicht nur überschüssige Flüssigkeit, es intensiviert auch den Geschmack. Die Zuc ...
Konfitüre aus grünen Tomaten
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe