Gebratener Lachs auf Tagliatelle

  1pk Lachs; (TK)
  200g Nudeln (Tagliatelle)
  100ml Sahne
  0.5 Becher Schmand
  1 Zitrone; den Saft
  0.5bn Dill
  50g Butter
   Salz und Pfeffer; weiß



Zubereitung:
Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, salzen, mit
Zitronensaft übergiessen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit
die Nudeln kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs
darin sanft braten, Fisch herausnehmen, warm stellen. Beide Sahnesorten
in die Pfanne giessen, etwas einkochen lassen.

Gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch mit
etwas Zitronensaft von der Marinade abschmecken.

Nudeln abgiessen, mit der Sahnesauce vermischen, auf Tellern anrichten,
oben darauf die Lachswürfel geben. 1 bis 2 x mit der Pfeffermühle
darüber gehen und sofort servieren.



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