Gebratener Lachs auf Tagliatelle

  1pk Lachs; (TK)
  200g Nudeln (Tagliatelle)
  100ml Sahne
  0.5 Becher Schmand
  1 Zitrone; den Saft
  0.5bn Dill
  50g Butter
   Salz und Pfeffer; weiß



Zubereitung:
Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, salzen, mit
Zitronensaft übergiessen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit
die Nudeln kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs
darin sanft braten, Fisch herausnehmen, warm stellen. Beide Sahnesorten
in die Pfanne giessen, etwas einkochen lassen.

Gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch mit
etwas Zitronensaft von der Marinade abschmecken.

Nudeln abgiessen, mit der Sahnesauce vermischen, auf Tellern anrichten,
oben darauf die Lachswürfel geben. 1 bis 2 x mit der Pfeffermühle
darüber gehen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokkol ...
Tempura von Garnelen und Lauchzwiebeln
Die Garnelen schälen, das Schwanzsegment dran lassen und den Darm entfernen. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke sc ...
Tempura von Meeresfrüchten
Die Gambas köpfen und schälen, wobei der letzte Ring und der Schwanz jedoch nicht vom Körper getrennt werden. Die Hauptg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe