Gebratener Reis "Colourful Chaos"

  100g Reis
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  50g Rosinen
  100g Mais
  1 Rote Beete; frisch
   Safran
   Koriander
   Nelken
   Ingwer
   Sweet Chili Sauce
   Honig
   Sambal Manis; scharf
 
REF:  Gepostet von R.Krüger 1994



Zubereitung:
Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen.

Inzwischen Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne in Öl anbraten. Reis
dazugeben, mit Safran einfärben und braten.

Nach und nach die Rote Beete und den Mais dazugeben.

Mit Knoblauch abschmecken. Nach Geschmack würzen mit Koriander,
Paprika, Sweet Chili Sauce und Honig.

Nach etwa 10 Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den
Geschmack verfeinern. Wer's schärfer liebt, nimmt Sambal Manis! Zum
Schluss einen Schuss Weinessig dazu (für die Rote Beete).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenbowle mit Zitronenmelisse
Den Zitronenmelissetee mit einem halben Liter kochenden Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Birnen waschen, ...
Birnen-Kartoffel-Gratin
Der Kartoffel-Birnen-Gratin aus verschiedenen Gemüsen und einer würzigen Roquefort-Rahmsauce eignet sich als Beilage ode ...
Birnenkartoffeln (Pommes de Terre Williams)
Die rohen Kartoffeln schälen, kochen, ausdämpfen lassen und heiss passieren, dann mit der Butter, den Eigelb, Salz und M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe