Schweinefilet Gefüllt mit Süßen Zwiebeln, Gebratenem ...

  400g Schweinefilet
  6sm Zwiebeln
  1Gl Schwarze Oliven
  3 Köpfe Kleiner fester Römersalat
  1 Schale Rote Kirschtomaten
  1 Topf Basilikum
  10 Festkochende Kartoffeln (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Olivenöl
   Etwas Mehl
   Etwas Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit Salz, Pfeffer und Zucker
marinieren. In eine Pfanne legen und im Umluftofen bei 200° C ca. 20
Minuten bräunen. Währenddessen einen Liter Wasser zum Kochen bringen
und die Kirschtomaten darin zwei Sekunden kochen, hinterher mit kaltem
Wasser abschrecken und die Haut abziehen.

Den Salat zupfen und sehr gründlich waschen. Die schwarzen Oliven
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und
mit etwas Butter circa fünf Minuten anschwitzen, gut mit Zucker und
etwas Salz und Pfeffer würzen, das Tomatenmark hinzugeben und
unterrühren, beiseite stellen.

Das Schweinefilet in zwei fingerdicke Scheiben schneiden, eine kleine
Tasche hineinschneiden, mit den süssen Zwiebeln füllen, würzen, mit
Mehl bestäuben und in einer heissen Pfanne von jeder Seite vier
Minuten braten, zur Seite stellen und ziehen lassen.

In einer Stielkasserolle Butter zerlassen, Tomaten anschwitzen, Oliven
und Salat hinzugeben, gut würzen und circa fünf Minuten köcheln
lassen. Nun zuerst Salat, Tomaten, Oliven anrichten, dann die
Ofenkartoffeln und das Fleisch. Zum Schluss mit Basilikumblättern
ausgarnieren.

: O-Titel : Schweinefilet gefüllt mit süssen Zwiebeln, gebratenem
: > Römersalat, Kirschtomaten, Oliven, Basilikum und
: > Ofenkartoffeln



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