Gebratener Sellerie

  



Zubereitung:
Dazu nimmt man etwa 375 g Sellerie, Salz, 20 g Mehl, 1 Ei, 30 g
Semmelbrösel und Bratfett, am besten Marina mit Butter gemischt. Die
Sellerieknollen gut säubern, etwas kochen, aber nicht zu weich. Dann
schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden, salzen, in Mehl
wenden, in geschlagenes Ei tauchen, in Semmelbrösel wälzen und sofort
in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Sie schmecken gut
zu Salzkartoffeln, aber auch zu Brot.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofen Polenta (Soft Polenta)
Ofen auf 175 Grad ( 350 ) vorheizen. In einem schweren Gusseisen Topf Öl erhitzen. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Pole ...
Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ...
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Blumenkohl und Broccoli in Röschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen und in eine Sch ...
Ofenguck (Kartoffelstock aus dem Kanton Bern)
Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, in grosse Stücke schneiden Zubereiten wie Salzkartoffeln Kochzeit ca. 20 - 25 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe