Grüne-Bohnen-Gemüse
800g Bohnen, grün | ||
1lg Zwiebel fein gewürfelt | ||
Fett | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
Paprikapulver | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
30g Speck, geräuchert fein gewürfelt | ||
200ml Saure Sahne |
Zubereitung:
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.
Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit
Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf
dünsten.
Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen
gegeben.
Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz
aufkochen und servieren.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiss schälen, fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Di ...
Kartoffelwoche - Anna-Kartoffeln - Frankreich
Diese Beilage passt zu vielen Hauptgerichten. Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Eine 24-cm-Pfanne einfetten. Mit 1/ 3 ...
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiss schälen, fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Di ...
Kartoffelwoche - Anna-Kartoffeln - Frankreich
Diese Beilage passt zu vielen Hauptgerichten. Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Eine 24-cm-Pfanne einfetten. Mit 1/ 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe