Grüne-Bohnen-Gemüse

  800g Bohnen, grün
  1lg Zwiebel fein gewürfelt
   Fett
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
   Paprikapulver
  1tb Mehl
   Salz
  30g Speck, geräuchert fein gewürfelt
  200ml Saure Sahne



Zubereitung:
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit
Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf
dünsten.

Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen
gegeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz
aufkochen und servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiss schälen, fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Di ...
Kartoffelwoche - Anna-Kartoffeln - Frankreich
Diese Beilage passt zu vielen Hauptgerichten. Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Eine 24-cm-Pfanne einfetten. Mit 1/ 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe